>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

新加坡当局讨好中共 再次

大纪元录音:薄熙来自曝江

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

文章出处:明慧网 发布时间:2019-03-03 作者: 点击:

 
【宇明网】

二零一九年二月十八日,美国阿肯色州众议院通过一零二二号决议案,谴责中共迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的罪行。决议要求中共立即停止摘取法轮功学员器官,并立即停止迫害法轮功,释放所有被关押的法轮功学员。 二月二十七日,加拿大国会外交和国际发展常设委员会通过《S-240法案》,旨在打击强制摘取、非法贩运人体器官。该法案将在海外移植未经许可的器官视为刑事犯罪,且不接受参与过非法器官交易者以移民或难民身份进入加拿大。

一九九九年七月,中共迫害法轮功。中共江氏集团以洗脑、酷刑、虐杀等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰真善忍,更对法轮功学员进行活摘器官,残酷暴行被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。在江氏集团命令“六一零办公室”系统的对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”与“不查身源、直接火化”的灭绝政策下,十多年来在中国大陆各监狱、劳教所普遍对法轮功学员进行抽血等异常体检,早已启人疑窦。

加拿大自由党国会议员博里什·瑞兹纽斯科基(Borys Wrzesnewskyj)用“当今时代最黑暗的罪恶”来形容强摘人体器官。他说:“自二战以来,我们从未看到过像中国那样,由一个国家、一个政府运作的工业规模的人类恐怖。”新民主党议员特雷西·拉姆齐(Tracey Ramsey)表示,“在全球范围内,我们强烈反对贩运人体器官,以及操纵、虐待人们以攫取其器官的恶行。”

前述美国与加拿大的决议案,并不罕见。中共活摘法轮功学员器官,并进行器官买卖牟取不法暴利,严重违反国际人权公约,受到联合国、美国国会、欧洲议会高度关切。随着中共活摘器官多项证据在全世界大量曝光,引起了各界的震动与关注,越来越多国家的国会议员相继对这种罪行表示愤慨与谴责,制止迫害成为国际主流社会的共同愿望。已颁布相关立法的国家,包括以色列、西班牙、意大利、挪威和台湾等,在阻止其公民从中国非法获得器官方面,已有了显著成效。

二零一二年十月三日,一百零六位美国国会议员联名致信,要求美国国务院公开所掌握的中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。二零一三年六月二十七日,美国国会众议院外交事务委员会前主席、佛罗里达州共和党众议员罗斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)和前新泽西州民主党众议员安德鲁斯(Robert Andrews)共同发起281号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员的强摘器官行为,并要求美国国务院对中国的器官移植业进行全面和透明的调查,起诉那些参与这罪行的人。决议还要求中共立即停止对法轮功的残酷迫害,立即释放所有法轮功修炼者。

二零一五年六月二十五日,美国第114届国会共和党与民主党议员在众议院共同发起343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功已持续十六年的迫害。

二零一三年三月二十一日,澳洲联邦参议院通过了一份议案,就联合国和欧洲理事会提议的一项防止贩卖器官,打击贩卖被摘除的人体器官的国际协议,要求澳洲政府支持联合国和欧理会的倡议并反对活体摘取器官的行为。各地民众极为关注此事,许多人主动签名声援反迫害,仅仅新州一地在短时间内就收到逾十万份澳洲市民签名的请愿书,递交该州上议院,强烈要求制止中共对法轮功学员活摘器官的暴行,并支持新州立法禁止非法器官移植和交易。

二零一三年十二月十二日,欧洲议会高票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

法轮功学员只是一群遵循真善忍的善良好人,无辜遭到中共铺天盖地的残酷迫害。活摘人体器官这一暴行的残酷血腥,超过二战时的纳粹行径,却发生在当今共产党统治下的中国。中共活摘法轮功学员器官是泯灭人性与良知的灾难,美国新泽西区的众议员史密斯表示活摘器官的罪恶,正挑战英语这种语言,因为即使采用“残忍”一词仍是太过于平静的字眼(来形容这一罪恶)。所有明白“活摘器官”真相的人,对于中共恶行莫不予以强烈谴责。

近年许多正面反馈代表了世人逐渐觉醒,中共已无法掩盖它残酷迫害法轮功的事实。可预见的是,对无辜法轮功学员的残酷迫害与活摘器官,这批丧心病狂的加害者,最后都将在法律的审判与严惩中偿还其罪恶。正如各国议员的诚挚呼吁,祝愿更多的人能站在正义与善良的一方,凝聚全球力量,共同让这场迫害早日结束。


加国会委员会通过制止强摘器官法案

(明慧记者英梓渥太华报道)经过两天的听证,加拿大国会“外交和国际发展常设委员会”于二零一九年二月二十七日下午修改并投票全体通过了旨在打击强制摘取、非法贩运人体器官的《S-240法案》。在正式成为法律之前,该法案将被提交国会众、参两院进行最后审阅。

源于加拿大参议院的《S-240法案》涉及两方面法律:一个是刑法,将在海外移植未经许可的器官视为刑事犯罪;二是涉及移民及难民保护法,即不接受参与过非法器官交易者以移民或难民身份进入加拿大。

'图1:经过两天的听证,加拿大国会外交和国际发展常设委员会二零一九年二月二十七日下午修改并全体通过了S-240号法案。图为加拿大国会外交和国际发展常设委员会听证会现场。'
图1:经过两天的听证,加拿大国会外交和国际发展常设委员会二零一九年二月二十七日下午修改并全体通过了S-240号法案。图为加拿大国会外交和国际发展常设委员会听证会现场。

《S-240法案》针对中共国家运作、工业规模强摘器官

将《S-240法案》引入国会的保守党国会议员加内特·吉尼斯(Garnett Genuis)在二月二十六日的听证会上说:“(该法案) 是寻求应对中国的(强摘器官)情况, 他们正在从活着的、经常是清醒的政治犯身体上提取重要器官,并将此作为国家政策。”

“通过胁迫和掠夺方式……获取器官。该法案也是对此作出的反应。”

'图2:保守党国会议员加内特·吉尼斯(Garnett Genuis)在听证会上发言。'
图2:保守党国会议员加内特·吉尼斯(Garnett Genuis)在听证会上发言。

吉尼斯议员在去年十一月二十日的第一次辩论发言中说:两位著名的加拿大人大卫·麦塔斯和大卫·乔高发现了一些令人震惊的事情。他们通过艰苦的研究发现,中国医院每年有六万至十万例人体器官被移植,那里几乎没有自愿捐赠的制度。大多数器官来自良心犯,主要是法轮功学员。

'图3:二零一九年二月二十六日,自由党国会议员鲍瑞斯·瑞兹纽斯科基(Borys Wrzesnewskyj,中)在听证会上用“当今时代最黑暗的罪恶”来形容中共强摘人体器官。'
图3:二零一九年二月二十六日,自由党国会议员鲍瑞斯·瑞兹纽斯科基(Borys Wrzesnewskyj,中)在听证会上用“当今时代最黑暗的罪恶”来形容中共强摘人体器官。

十一年前在议会提出类似法案的自由党国会议员鲍瑞斯·瑞兹纽斯科基(Borys Wrzesnewskyj)用“当今时代最黑暗的罪恶”来形容强摘人体器官。他对委员会说:“自二战以来, 我们从未看到过象中国那样,由一个国家、一个政府运作的工业规模的人类恐怖。”

议员:《S-240法案》是立法者对至关重要工作恪尽职守的展示

吉尼斯议员的外祖母曾是纳粹大屠杀的幸存者,他说,外祖母之所以能够幸免于被抓捕、折磨和被关入集中营,都得益于她所在社区的保护和援助。

吉尼斯说,他希望该法案在本届议会获得通过,“这样我们就可以看着我们的孩子的眼睛,告诉他们,我们不仅仅是在谈论一些想法,而是实际上把好事办好了。”

瑞兹纽斯科基议员说,《S-240法案》创造了一个难得的机会——全部政党以及议会两院的支持使该法案成为“立法机构和立法者对更重要、至关重要工作恪尽职守的展示”。

他在去年十一月二十日的新闻发布会上特别提到,调查表明,被强摘器官的受害人大多来自良心犯等弱势群体,……而法轮功修炼团体是遭受迫害人数最多的。“对此,与我们联手合作的经验人士掌握了这个黑行业的第一手证据。”

新民主党议员特雷西·拉姆齐(Tracey Ramsey)表示,十月即将举行下一次联邦选举,在时间很短的情况下,新民主党希望该法案能迅速获得通过。她说:“在全球范围内,我们强烈反对贩运人体器官,以及操纵、虐待人们以攫取其器官的恶行。“

自由党国会议员安妮塔·万顿贝尔德(Anita Vandenbeld)女士在听证会上感谢吉尼斯等议员的工作,她表示,自己百分之百地支持该法案成为立法,非法器官贩运是国际上最暴力、非人性的犯罪之一,在反对强摘器官方面,加拿大应该成为全球表率。她说,我们也同样认识到了立法的紧迫性。

麦塔斯:立法的国家有效地制止了强摘器官

委员会还通过电话听取了大卫·麦塔斯的意见。麦塔斯说,颁布了类似立法的国家,在阻止其公民从器官来源非法的中国获得器官方面,取得了显着成效。

麦塔斯说:“以色列立法通过后,(到中国移植器官的)情况从非常普遍变成了完全消失,或者几乎完全消失。”他说,台湾有也有相关立法, 那里到中国做器官移植的人数也在急剧下滑。“因此,这两个政府的立法实际上是非常有影响力的。”

他说,其它已将类似立法纳入法律的国家包括西班牙、意大利和挪威。

国会议员呼吁立法 十年坚持不懈

吉尼斯表示,来自不同政党议员的努力出台类似立法已有十多年,他希望这次《S-240法案》能成为法律。

他说:“这方面的法案已经有十年了。这代表了世界上一些最优秀的人权领袖所做工作的高潮,比如(前司法部长)欧文·科特勒(Irwin Cotler)、大卫·麦塔斯和大卫·乔高。”

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

看历史学反思:惊人相似!古罗马迫害基督徒与中共迫害法轮功对比

中共迫害无辜的歪理邪说:“政治可以超越法律”

一场策划好的阴谋:《焦点访谈》“恐怖的四分钟”

修炼人的故事:你的人品我放心

涉嫌摘取法轮功学员器官 前解放军总医院医生参加国际会议被拒

佛家故事:从释迦牟尼佛如何面对毁谤说起

中共血腥罪恶的见证——“骷髅死”

BBC罕见报导中共活摘器官 揭法轮功被迫害真相

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述