>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

【庆祝513】漫漫求医路尽 盈盈清流人生

文章出处:明慧网 发布时间:2019-05-08 作者:寻真 点击:

 
【宇明网】

我是八零后青年大法弟子,二零一零年走入大法修炼法轮大法净化了我的心灵与身体,让我在浊世洪流中找到了人生归途。

漫漫求医路 处处辛酸泪

修炼前,我患有八年的感觉神经障碍(属世界疑难杂症)且伴有轻度肌肉萎缩,这病后期会因神经坏死,出现大面积肌肉萎缩黑死,造成患病部位严重变形。为了治病,四处寻医,二十岁最好的青春年华,都穿梭于大小医院。

那时,我一个小姑娘背井离乡在外求学,还要独自一人求医看病,可谓尝尽人间冷暖悲凉,其中艰难、辛酸只有个人体味。

当时,我左半边身体麻木,走路如注铅般沉重,脸部肿胀变形,头疼长期失眠,不敢受一点风。自患病起,从未穿过凉鞋、裙子、吃过任何冷饮,连刷牙都必须用热水。还有胃炎、肠炎、骨质增生、中耳炎,全身几乎没有好的零件。脸部变形严重时,我曾三年没回过家,大年三十,都是在学校宿舍吃方便面度过。我还曾因外敷药味重,被赶出自习室、被宿舍室友刁难排斥,因治病,发际剃秃的地方被路人耻笑……

病痛的折磨,求医路上的歧视,药骗子的欺骗,使我对人生充满了悲伤与怨愤。不明白自己从小到大从来不会伤害人,连句骂人话都不会说,一直都是被人欺负,与人为善,怎么会遭遇如此大苦难?后来找到专科医院医治,控制了病情,但终身不能离药,我觉的还算幸运,一辈子如此也心甘了,从来不抱希望能痊愈。

研究生毕业后,我進入知名金融机构工作,我把多年浪费的青春都放在工作上,想着自己失去太多时间,应该好好回馈父母与帮助我的人。但事与愿违,金融领域非常势利,一切以利益为先的价值观、勾心斗角的工作环境,高负荷的工作,使我的精神和身体非常疲惫。我不知道人生意义是什么,难道就是这样你争我夺、拼命挣钱,最后功成名就吗?这些不是我内心所要的,我很想做个好人,但现实中做好人就要被欺负,彷徨、焦虑、内心积郁让我选择了离职。那时我已患轻度抑郁,不想干任何事、不想见外人,觉的好累,没有人生方向。

从小我就相信神佛,小学看过《圣经》,佛教书也看过,感觉虽然讲得好,但我还是我,没有改变。上大学后,去过很多知名庙宇,发现庙里和尚根本就不实修,七情六欲一个不少,没有经书所讲的善言善行。哪里才能找到解答人生意义的真理大道呢?我时常在网络上搜索信息,希望能找到答案。

法轮大法的法理折服了我

我翻墙上网多年,对大法真相非常了解,但当时认为邪党很坏,容不下任何信仰团体,把法轮功当作一个普通宗教团体或人权组织,仅仅表示同情与无奈。但活摘器官的罪恶被报道出来后,我整整一夜失眠了,这种魔鬼行径完全背离任何人类良知与道德底线,我的心象刀绞一样难受,觉的自己受的那些所谓命运不公,跟这些人比算得了什么?同时,我也深思这到底是怎样一群人?是什么能让他们如此坚定?在这个物欲横流、一切向钱看的社会,能让人放弃一切甚至被残忍活体摘取器官也不背弃个人信仰,那这必定是真理!

说来也巧,我曾偶然下载一些电子书,里面就有法轮大法书籍,但一直没看。我鼓起勇气想看看《转法轮》里到底写的是什么,为什么那么多人坚持。而且我感觉一股莫名强大的吸引力让我打开这本书。

从翻开《转法轮》,我就再也放不下了,如同电插头终于通电了,看的字字入心,句句在理。我终于找到了人生真理,苦寻多年的人生意义都在书中找到了答案,这是真正的佛法!

师父说:“人要返本归真,这才是做人的真正目地,所以这个人一想修炼,就被认为是佛性出来了。这一念就最珍贵,因为他想返本归真,想从常人这个层次中跳出去。”“因为这个宇宙中有这样一个理,常人中的事情,按照佛家讲,都是有因缘关系的,生老病死,在常人就是这样存在的。因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。遭罪就是在还业债”[1]。

我终于放下了积郁心里多年的愤世不公,一直怕碰的伤心往事,都能慢慢释然了,我明白不应该埋怨任何人,别人伤害我,也许是自己欠下的业债要还,一切都是有因缘关系的,人生自有定数,应该积极面对困难与不公,人生的意义不是要返本归真吗?那还有什么放不下的?!

师父说:“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”[1]我也知道了什么才是好人,如何做个好人:真正的好人是不求回报的,真心为别人好;能宽容别人的缺点与无理,要做到忍;站到他人角度想问题、不计他人之过,这才是真善。与大法法理要求相比,我做好人其实是要求回报的,至少不能恩将仇报来伤害我,并不是真正的好人,所以一旦不如意,就觉的心累、不公。

更神奇的是,因看书太专心,我忘了定时用药,转眼一周过去,发现身体非常舒服,睡眠也很好。原来怕冷、怕风,但那时十一月初冬,没有暖气,我却感觉手脚发热,晚上热的被子也盖不住。

起初,我仅仅是被大法法理折服,对其祛病健身的奇效并不在意。从小受实证科学影响的思维,根本不相信光看书就能好病,但身体的超常反应,确实真切体验到了,我试着停药,并开始学着炼功。

之后几天,身体开始发冷、冒凉气,脸上起大红痘,拉肚子、呕吐,我知道这是师父的法身在给我清理身体,不管多难受都要坚持(炼功)。不到一个月,我的病全好了,走路生风,以前注铅的腿现在感觉轻飘飘,蜡黄的脸变的粉白,神经麻木肿胀的感觉也没了,吃凉的东西也不难受了,刮多大风也不怕。无病一身轻――对长期被病魔折磨的我来说,简直是天方夜谭,还不花一分钱,想也不敢想。

而且法轮大法是性命双修的功法,不仅让人道德回升、从思想上回归生命本源,还净化身体,让真正修炼人达到无病状态,会显的很年轻。我的脸不仅不再肿胀麻木,而且神经萎缩的部位也逐渐复原,面容越来越好看,恢复到我儿时可爱、清秀的模样,尤其是清澈明亮的大眼睛,一直那么干净纯真。不认识的人都把我当二十出头的九零后,叫我小姑娘,说气质脱俗,其实我都三十六岁了。谁能想到我曾是经历八年病魔折磨,脸部受过严重神经障碍的老病号呢?!

法轮大法让我重获新生,这是人间神话,还有千千万万与我一样受益的人见证了一个个真实神话。

按“真善忍”标准 在金融行业做一股清流

我在金融领域工作了十几年,随着大陆道德标准一日千里的下滑,在这个“多金、多利”的行业就更显的触目惊心,金钱与欲望如猛兽般吞噬着金融从业者,很多官商勾结从事金融诈骗牟利,有些人飞黄腾达、功成名就,也有很多人沦为阶下囚、家破人亡,更多人的被麻木推动着、参与着,不愿也不敢面对内心那份仅存的善良。我也在跌撞中前行,有名利追逐、也有痛悔,但内心在大法指导下,我走过了一切纸醉金迷的幻象,坚持在金融行业做一股清流。

我的工作是在金融机构负责信贷审批,一般我们放款的原则是:只要能把钱收回来,至于企业如何经营并不关心,尤其是收回贷款后的企业的死活,更是漠视。当企业经营出现风险时,要迅速收回贷款;经济形势好时,就大胆放款。所以经济下滑时,出现很多企业因银行抽贷破产或卷入高利贷,银、企关系紧张。

我在工作中就面临很多这样的问题,作为一个审批人员,一定要保证贷款资金安全,这是我的本职工作;但另一方面如何处理银、企关系就很棘手。按通常做法,就是打压、强制。但我是一名大法弟子,不能采取这种与人斗的党文化处理问题,一定要站在他人角度想问题,站在大局想问题。

师父说:“人类社会各行业都是应该存在的,是人的心不正,而不在于干什么职业。”[1]其实在大陆经商环境很差,尤其是一些民企,利润少的可怜,税负高的吓人,能持续经营很不易。因此,我就多多走访企业,与企业主沟通了解他们真正的难处、理解他们的困境,结合自己的专业知识及对产业链的了解,对企业经营管理提出一些建议。

有的企业给一些大型上市国企供货,但对方一直不给付款,光开票交税,就交了几十万,还有百万货款也收不回。我与企业主交流,问问是否还有其它经营收入,帮他分析如何盘活资产;再与企业一起到库房盘点存货,与下游付款良好的大型企业沟通,问他们的近期采购需求,帮企业估算存货大概的周转周期,并建议为防止库存积压,先不要再進货,以免资金占用。

有些企业技术很好,但因本份经营,不会用利益收买采购商,被上下游挤压,账期长达八个月以上,应收账款上亿元。对这样的好企业,我会主张多放款,帮其解决融资问题,首先减轻资金负担。同时我还与企业商务人员沟通,让他们与下游采购商谈判,重新拟定付款条款,因为他们产品是优质的,应该获得好的付款条件,要对自己有自信。企业销售经理很感动,积极谈判,终于达成合理的合同条款。因其坚持品质,在经济形势低迷的情况下,依靠最优质量,反而扩大了很多市场份额,这是他们按照做好人的原则经营获得的福报。

金融是服务于实体企业的,应该帮助企业良性经营,与企业是鱼与水的关系。但在当今中共邪党变异理念里,一切以钱为先,宁要损人到底,也要夺利一分,分毫不让。有潜力的企业被逼死,不具持续经营能力的不良企业获得大量融资,最后金融机构也爆发大笔坏账,破坏了和谐的银企生态环境。大家都在无知中伤害别人又伤害自己。

我坚信只要按照大法的法理“做事先考虑别人”[1],就会发现其实逐利的金融行业也能与其它企业和谐共处。

结语

邪党扭曲了我们中国几千年的道德标准:善良被说成懦弱,单纯被说成傻,坚持原则被说成死板。但就是有这么一群大法弟子在各行各业践行着法轮大法“真、善、忍”的原则,用大法中修出的善良、宽容,让身边的人从不理解到敬佩,为这个物欲横流的社会带来道德复苏的希望。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

相关推荐【许茹】:有这样的商人 我们生活得才放心

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

【庆祝513】漫漫求医路尽 盈盈清流人生

【庆祝513】修大法脑瘤并发症痊愈

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

《福布斯》报道中共强摘器官杀人真相(图)

冒险偷录!中共迫害法轮功狱内影片首现(内含部分)

唐恩:凝聚全球力量 制止中共活摘器官

抵制对法轮功的迫害 清醒的警察正在“悄悄”行动

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述