>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

【庆祝513】汶川地震山崩地裂的那一刻

文章出处:明慧网 发布时间:2019-05-17 作者: 点击:

 
【宇明网】

我是一名退休的女工程师,今年七十八岁。我与儿子修炼法轮大法已有二十多年了。在这二十多年中,师父的法光沐浴着我们全家。尤其是我的儿媳,在经历了一次师父保护她化险为夷之后,她从此支持大法。

二零零八年五月十二日,儿媳因公事到汶川开会。她想借此机会和一同事去青城山游玩。临走时,她公公说:“小静呀,这人出门在外说不定会遇上什么事,你遇到危险时千万要念‘法轮大法好’呀!”儿媳听后不耐烦的说:“知道了。”

因为我儿子经常遭中共人员骚扰,还被劳教迫害过,从一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功起,我们家就没过过正常生活。儿媳怀孙子时,在差一天就要临盆了,她还得去当地“六一零”要被绑架的丈夫,差点被蛮横的警察推倒。孙子两岁时,儿媳抱着孩子去探望没有犯法的丈夫。有一年除夕,家人还没来得及吃团圆饭,警察就闯入家门绑架了我儿子。警察常年在楼下监控我家,还曾用暴力破坏门锁、强行闯入家中。这一切都给儿媳带来严重的心理伤害。

可儿媳万万没想到,她公公的提醒正是师父对她慈悲的点化。她和同事开心的游山玩水,爬到山顶时,突然山崩地裂,地动山摇,山地瞬间被震开一道道沟壑,山顶顿时响起一片哀嚎,惊叫声、石头崩滚的声音交织在一起,刺痛着每个人的心脏;人们惊慌失措,四处乱跑,没跑几步就被滚滚的山石碾压而过,山体滑坡,瞬间人们被埋没……

儿媳和同事被眼前的景象吓的魂不附体,儿媳一下想起临行时公公的嘱咐,她拽着同事的手说:“快和我一起念‘法轮大法好’!”儿媳用尽全力没命的大声喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好!”她的同事好似意识到自己抓住了救命的机会,也跟儿媳一起喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好……”神奇的事发生了,那些石头就象长了眼睛一般,绕着她俩走。她俩找了一个树窝下躲着,不停的念着“法轮大法好!真善忍好!”。

不知过了多久,地震才渐渐的平息了。只见刚刚满山的人群,只剩她俩毫发未伤。刚刚还在赞赏的美景奇峰,此刻好似人间地狱,一片残垣断壁,山上横尸遍野,遗体也残缺不全,有的身首异处,有的脑浆迸裂……目睹此景,她俩象烂泥一样瘫软在地上。她的同事被突然天降的灾难、法轮大法的神奇,震惊的无法思维,她借了儿媳天大的光,因和儿媳一起念了“法轮大法好”而保全了性命。

此时,我们家和儿媳娘家的亲戚象热锅上的蚂蚁急得团团转,一趟趟去查“死亡名单”。终于,大家在度日如年中惊喜的盼回劫后余生的儿媳。

儿媳的同事回家后把遇到的神奇和看到的惨烈的景象一遍一遍向亲朋好友讲述。儿媳更是激动的把死里逃生的经历告诉她身边的每个人,并以此劝退了很多人三退保命。虽然至今儿媳还没有正式修炼法轮大法,但她通过此事明白了法轮大法是救人的佛法,分清了是邪党在迫害大法弟子。当她丈夫再受到干扰时,她理直气壮的直接面对迫害她丈夫的警察。

感恩师父二十多年来对我们全家人的保护。在此代表全家叩谢师恩!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

【庆祝513】汶川地震山崩地裂的那一刻

【庆祝513】用实际行动赎罪 警察所长胃癌痊愈

【庆祝513】全切的乳房长起来了

【庆祝513】警察从参与迫害转而得大法

【庆祝513】漫漫求医路尽 盈盈清流人生

【庆祝513】修大法脑瘤并发症痊愈

4.25和平大上访二十周年: “围攻中南海”完全是诬陷 为迫害制造

“独立人民法庭”终审判决前再次听证 法轮功学员出示拍摄录制第

聚焦中共活摘器官 英媒争相报道

捷克参议院通过131号决议案 要求中共停止迫害

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述