>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功创始人李洪志先生的

法轮功创始人李洪志先生的

受难十年屹立不倒 明慧网

世界首个《国会法轮功之友

法轮功创始人:李洪志大师

追查迫害国际控告江泽民

5.13法轮大法日 李洪志大

【陈思敏】香港大纪元有法

大陆法轮功学员见证创始人

两周内 近四千名大陆法轮

4.25和平上访十周年记(1

2014年纽约法会隆重召开

明慧网:我亲身经历法轮佛

断章取义!驳中共文痞歪曲

回顾:高智晟致美国国会议

法轮功创始人李洪志先生的

美肿瘤学会收录法轮功延长

辽宁公安证词:目击军医活

民众见证李洪志大师的神奇

指出一个让人震撼的事实!

法轮大法6千人纽约法会 李

法轮大法修炼交流会 创始

从土耳其文《转法轮》出版

【新纪元】李洪志大师 传

关于中共摘取法轮功学员器

真相曾使辽宁抚顺监狱拒收

专题:起诉江泽民

谈中共法官嫖娼案:枉法迫

专访法轮功学员:15年和平

大陆法轮功学员恭祝师父中

“死刑犯”撑不起中国器官

大纪元录音:薄熙来自曝江

新加坡当局讨好中共 再次

全球法轮功学员和各界给李

大陆名律师惊人之语:“这

 
您的位置:主页>新闻综合>沧桑正道>列表

欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产

文章出处:大纪元 发布时间:2019-06-07 作者: 点击:

 
【宇明网】

中共制造了举世罕见的贪官群体。自上世纪90年代初始,江泽民独揽党、政、军大权长达二十多年,大搞“腐败治国”,使得中共官场的贪腐和淫乱走向极致。几十年来,以江泽民为首的高官家族把持着全中国的经济命脉,控制着中国大部分财富,聚敛了高达天文数字的国家资财,造成社会贫富的巨大差距。 江泽民于1999年7月发动了残酷的迫害法轮功运动,以升官发财为诱饵,收买和胁迫大批官员参与迫害。这些贪官构成了“血债帮”利益集团,他们鲸吞的民脂民膏里,浸透着无数善良民众的鲜血。

近年来,中共贪官携款外逃的情况日益严重,“裸官”成风。他们首先把配偶、子女送到国外定居,继而通过在他国购置房产、银行存款、现金走私、企业投资控股、股票交易等多种方式转移财产。美国是这些人藏匿资产和出逃的首选地。

美国司法部于2010年制订了“追回盗窃资产计划”(Kleptocracy Asset Recovery Initiative),此计划由美国司法部刑事司财产没收暨洗钱科主导实施,检察官与美国联邦调查局(FBI)、国土安全部等联邦执法机构合作,搜查并没收外国腐败官员的贪腐资金,并尽力将这些非法资产部分归还涉案官员所在国家。

2015年,美国联邦调查局在全国范围内成立了“国际腐败调查行动组”,打击外国贿赂及盗窃资产的犯罪活动。

2019年2月22日,美国司法部在针对1MDB贪污案发布的文告中提示,“任何人,如有关于存放在美国境内,或经由美国洗净可能是来自外国的贪污资金的信息,应当与联邦执法部门联络,或发电邮至 kleptocracy@usdoj.gov。”

美国移民和国籍法第212条关于禁止入境美国的条款规定,侵犯宗教自由、纳粹迫害、群体灭绝或任何酷刑行为的参与者,都适用于此。江泽民集团迫害法轮功,犯下了群体灭绝罪及酷刑罪,属于美国移民法禁止入境的对象。

据明慧网2019年5月31日发布的《通告》,“在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括‘绿卡’持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。”

6月3日,美国驻华使馆微博发布了《全球马格尼茨基人权问责法》的相关介绍。法律规定,实施人权迫害的官员和打手均可受到美国政府的制裁,制裁方式包括限制其签证以及冻结其在美资产等。

江泽民家族及“血债帮”贪官转移至美国等地的巨额资产,全是非法所得,理应归还于民。因此,曝光以江泽民为首的中共迫害人权高官及其家族的美国资产,将有助于美国政府排查人权迫害者,有助于追查人权迫害及贪腐罪行,乃是伸张正义之举。

在此,新唐人电视台和《大纪元时报》欢迎各界知情人提供关于江泽民等中共迫害人权的高官及其亲属在美国及他国的房产、资产的信息,请通过如下安全平台提供信息。

电子邮件:
editor@epochtimes.com (海外)
talkdjy@gmail.com (大陆)

大纪元网上投稿系统:
https://luntan.epochtimes.com/tougao/gb/index.php

新唐人电视台
大纪元编辑部
2019年6月6日

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产

该来的一定来!美国务院将对迫害法轮功者严格审核签证

明慧编辑部通告:更完整的收集、整理和提交迫害者相关信息

一颗震撼弹!福克斯播放卧底视频前为何先警告你

周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡

美国主流媒体福克斯新闻将首次深度报导法轮功被迫害真相并曝光劳

2019法轮功万人法会 李洪志大师讲法

【庆祝513】汶川地震山崩地裂的那一刻

【庆祝513】用实际行动赎罪 警察所长胃癌痊愈

【庆祝513】全切的乳房长起来了

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述