>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

央视春晚是杀人不见血的刀子!

文章出处: 发布时间:2009-01-29 作者:王华 点击:

 
【宇明网】

据搜狐网统计,只有不到一成的观众对中央电视台的2009春晚联欢晚会感到满意,八成以上的网友直言:“不喜欢”。有人用四个词总结晚会题材:“奥运、地震、航天、周杰伦”,结果了无新意,十分乏味。

我倒是从头看到了尾。央视吹捧这次舞台设计是“从未有过的视觉冲击”,130根大柱子、几乎铺满舞台的液晶大屏幕可在四秒内变换背景,但类似手法早在三年前海外华人就用过了。央视舞台给人最大的感受就是杂乱、浮躁。各种色彩纷乱繁杂的堆积在一起,要么让人觉得浓艳、低俗,要么阴森、变异,让人很难感到美的回味。

央视春晚跟其他中共喉舌节目一样,主旋律都是为共产党涂脂抹粉、歌功颂德,只不过借过年的机会,利用人们对亲情、对国家的热爱,悄悄偷梁换柱成了对执政中共的赞许和企盼。

我对节目内容感触最深的是:文艺是把看不见的刀子,不知不觉中能把人杀戮伤害得遍体鳞伤。因为演出的内容是与事实相反的谎言,把谎言灌输给人们,无异于是在强奸、摧残人的思想和心灵。大跃进时中共利用文艺节目一再声称“形势一片大好”,结果饿死三千多万人,回头看看当年那些参与演出的人,他们是不是在变相害人呢?这样的文艺节目是毒药,是刀子,能杀戮一个民族的思想精神。

比如姜昆说的相声反映改革开放30年来中国的变化,说来说去只是物质感官上的肤浅变化,而30年来中国政治体制的逆向后退,老百姓生存压力更大了,这些真实情况都被刻意的回避了;在反映512地震灾区的《天地吉祥》中,几个灾民欢天喜地住进新居,但这绝不是绝大多数灾民真实生活的反映,因为很多灾民无法住进政府修建的平房里,至今躲在自己搭建的临时破棚子里苦熬严冬。

最可气的是节目里欢歌笑语的藏民们对中共的“感恩戴德”,这跟西藏人的真实想法截然不同。就连那个最受欢迎的赵本山的《不差钱》,也是故意歪曲中国农民的真实生活。中国农民真的不缺钱花,富得流油了吗?

这种用党文化毒害民众的文艺演出,说白了就是在强奸民意。由于中共历来都是谎言治国,人们对空话假话连篇已经习以为常了。但谎言永远是谎言,总会有真相大白的那一天。2009年也成了人们寻找真相最关键的一年。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述