>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

法轮功修炼严禁性乱 中共强行栽赃尽显弱智无耻

文章出处:明慧网 发布时间:2014-04-11 作者:飞鸣 点击:

 
【宇明网】

中共官员的淫乱已经是尽人皆知,中共控制的媒体和网站一直在肆意传播下流的内容。可是中共喉舌媒体近日却恬不知耻的炮制假新闻,大开脏 口诬陷大陆社会中最洁身自好的一个群体──修炼法轮功的民众。

中共喉舌媒体称抓获了一个孙某的人,和一些女性“转基因、修恋”,发生不正当关系。这类事情完全是法轮功所禁止 的,所谓的“转基因、修恋”等说法和法轮功更没有丝毫关系,这个孙某根本就不是法轮功学员。可是中共媒体居然一口咬定此人是法轮功信徒,这和文革时的“内 奸、叛徒、工贼”等“铁案”完全是一脉相承。

尤其可耻的是,中共媒体还引述这个孙某的话谩骂李洪志先生。一个法轮功学员会谩骂自己的师父 吗?比如一个人谩骂耶稣,这个人会是基督徒吗?假如一个人谩骂释迦摩尼,这个人会是佛教徒吗?一个人做着法轮功明确禁止的事情,谩骂法轮功的创始人,这个 人怎么会是法轮功的信徒呢?中共媒体如此自相矛盾的造假,比文革时的冤假错案更加弱智和无耻。

李洪志先生在《欧洲法会讲法》中指出:“性的开放,混乱了人种,混乱了人伦,神是绝对不允许的。所以做一个修炼人,你们绝对不能干这样的事情。你可以有你的妻子,有你的丈夫,这是正常的人的生活。如果他不是你的丈夫,不是你的妻子,你和他(她)发生性的行为,就是犯罪。”

李洪志先生在《美国东部法会讲法》中讲:“如果你们不是夫妻,你们要有性行为,这样做你就是在干一件最肮脏的事,是神绝对不能够认可的,任何一个神都不能认可的。”

以上讲法,都可以在法轮大法网站http://gb.falundafa.org/falun-dafa-books.html上阅读。只要稍有理智的人都可以看到,中共媒体的这个孙某完全是和李洪志先生的教导背道而驰的,这类人怎么会是法轮功学员?

中 共为了混淆视听,还抛出什么“双修”。李洪志先生在《转法轮》第五讲中指出“双修”是西藏密宗中的东西,并明确指出:“特别是我们法轮大法这一法门,没有 男女双修,也不讲这个。这个问题,我们就是这么看的。”可见,中共媒体的孙某的所谓“双修”和法轮功没有任何关系,完全是中共的栽赃。

中共 在大陆霸占媒体,不允许有任何不同的声音,更不允许法轮功学员澄清中共的谎言,把散发真相材料的法轮功学员关进监狱;同时封锁网络,剥夺大陆民众的知情 权,不允许大陆民众接触法轮大法的网站,包括致力于讲清真相、揭露迫害的明慧网。中共媒体在这样的情况下脏口喷人,足见其做贼心虚。

法轮功学员按照李洪志先生的教诲,在工作和生活中做好人,他们经商的货真价实,做公务员的不贪不占,当医生的不收红包。在私生活上,他们更是严谨自律,远离色情性乱,在法轮功的明慧网上有很多这方面的交流。法轮功学员是中国社会道德回升的希望。

反 观中共,连中共自己都不得不承认,中共贪官95%都涉及性乱,而中共官场基本是无官不贪的。中共控制的媒体和网站在肆意的渲染邪淫的东西,引导社会道德急 剧下滑。中共媒体此次栽赃诬陷法轮功,让人们再次看到中共的肮脏无底线。

但是随着法轮功学员坚持不懈的讲真相,越来越多的大陆民众知道了法轮功的真实情况,看清了中共的谎言,从而支持法轮功,更有很多人走入法轮功的修炼。中共的弱智谎言已经骗不了人,脏口喷人的文字打手必将受到追究。

——转自《明慧网》
李寂然:中共对法轮功的栽赃有一个规律

中共对法轮功的栽赃有一个规律,就是法轮功越明确禁止的东西,中共越造谣诬陷。按理说,人家都禁止不让去做那些事了,你再说人家去做,你说的再有鼻有眼,老百姓也不相信。

可是中共却不是这样,法轮功越禁止什么,它就越栽赃什么。并且为了达到栽赃的目的,中共完全封锁了法轮功的所有资 讯,法轮功禁止什么中共不让老百姓知道,所以它才能这样做得了。要是老百姓知道了法轮功绝对禁止的东西,中共再怎么造谣也起不了作用了。这也是中共最害怕 民众知道法轮功真相的原因之一。

我们看两个法轮功明确禁止的事,中共是怎样进行疯狂栽赃的。

《转法轮》在讲到“杀生问题”时的第一句话是:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。”李洪志老师在《悉尼法会讲法》中还明确说到“自杀是有罪的”。从这些讲法中,我们可以鲜明的看出,法轮功是绝对禁止杀生的,当然包括杀人和自杀。

可 是中共为了栽赃法轮功,制造出了许多伪案、假案,比如“天安门自焚”、“傅怡彬弑父杀妻”、“浙江乞丐毒杀案”等等。天安门自焚被海内外人士普遍质疑是栽 赃法轮功的伪案。天安门自焚的录像可谓破绽百出。“国际教育发展组织”于二零零一年八月十四日在联合国会议上,就“天安门自焚”伪案,强烈谴责中共当局的 “国家恐怖主义行径”。其在声明中说:中国政府企图以诬陷法轮功残害生命破坏家庭来为其国家恐怖行为辩护。我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当 局。而傅怡彬杀人案,在电视上一报导,民众就看出来了,傅怡彬分明就是一个精神病患者,与法轮功一点关系都没有,可是却在中共审判人员的诱导下说出“我在 修‘善'’,善心'有了就要有杀心。”真是一派胡言!

如果将法轮功关于禁止杀生的要求与中共的栽赃案一对比,谁都能看出来,中共就是在血口 喷人。在正常的社会中这样无中生有的造谣,造谣者是要被追究刑事责任的。可是中共实行的是以国家为载体的恐怖主义,一方面将法轮功书籍付之一炬,并对法轮 功学员进行封口;一方面在国家媒体上大肆鼓噪,硬说修炼法轮功会导致自杀、杀人;不但杀自己,而且杀家人;不但杀家人,而且杀陌生人;不但杀一个人,还要 杀多个人,从而掀起民众对法轮功的仇恨。

我们再看一下关于性乱的问题。性乱历来为社会所不耻,这是当代社会人类道德败坏后出现的,对社会, 对家庭,对个人的毒害都非常大。法轮功是怎么对待这个问题的呢?李洪志先生在《在欧洲法会上讲法》中讲到:“所以做一个修炼人,你们绝对不能干这样的事 情。你可以有你的妻子,有你的丈夫,这是正常的人的生活。如果他不是你的丈夫,不是你的妻子,你和他(她)发生性的行为,就是犯罪。”现在社会对于通奸、 一夜情、婚外恋、包二奶等乱伦行为几乎是默许的,可法轮功对修炼者的要求是上升到犯罪的层面来看待的。

按理说,法轮功有这么明确的要求了,中共应该无从造谣了吧。还是那句话,因为中共的封锁,法轮功的要求老百姓全都不知道。老百姓无从知道,当然也就无法辨别,所以它该怎么造谣还是怎么造谣。

这几天,大陆媒体广泛转载了一则消息,说河南辉县破获了一起什么“双修”淫乱案。胡说什么一个姓孙的人在互联网上行骗,并以什么‘转基因、修恋’为藉口,与多名女性发生两性关系。

这 个报导非常邪恶。这个姓孙的人分明就是一个骗子,只不过他是打着法轮功的旗号进行诈骗的(或者这件事根本就是中共编造的)。而河南辉县检察院却将这样的案 件硬栽赃给了法轮功,并且在报导的标题中说这是什么“双修”淫乱案。李洪志先生在《转法轮》第五讲中早就明确点出“双修”是西藏密宗中的东西,“特别是我 们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个。”所谓的“转基因、修恋”等说法和法轮功更没有丝毫关系。可是这样栽赃的报导却能在大陆各大媒体上疯狂转 载,中共真是既歹毒又卑鄙。

对于修炼法轮功的人来讲,中共栽赃的内容,法轮功中已经明确讲到并禁止过了,所以中共的任何造谣都动摇不了他们的心。可 是对于广大的中国民众呢?他们才是真正的受害者。中共恶徒造起谣来毫无道德底线。它们的目的有多坏,这也是显而易见的:它们就是要祸乱中国社会,它们就是 要毒害中国人民!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述