>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

大势已去中共哪里是逃路!

文章出处:大纪元 发布时间:2013-11-13 作者: 点击:

 
【宇明网】


历史安排中共出现同时也安排了道解中共 法轮功真相就是照妖镜及解方

相关推荐大陆名律师惊人之语:“这是一个迷惑大众的弥天大谎”

2013年11月9日至12日,在一片风声鹤唳中,中共结束了为期四天的十八届三中全会闭门会议。此 会议是在薄熙来事件后中共高层公开分裂状态下的首次重大会议,也是习、李上台后第一次最高权力部门的政策宣示。三中全会焦点是习近平和李克强抓权,从江派 手中转移权力及财富。

会议宣布设由习近平 、李克强控制的“国家安全委员会”和“深化改革领导小组”,将此前分散到各个政治局常委的权力收回到自己手中,此举正式瓦解了江派在胡、温时代背后起着控 制作用的第二权力中央,也正式在架构上解除了江泽民垂帘听政,江泽民为垂帘听政设立的高层常委分权制-——即胡、温时代九常委各管一摊的体制被解体。

会议前,中共媒体曾高调炒作涉及司法、国企和土地等敏感议题。这是中共在空前亡党危机下试图保权、保党的一次大举动。然而,纵观中国政局核心问题与政治、经济、社会状况,中共大势已去,无力回天。

改革敏感问题凸显中共陷政权危机

中 共目前面临前所未有的统治危机,中南海多次提出“亡党”警告。事实上,造成中共危机的根源是前党魁江泽民集团发动的持续十四年的对一亿无辜法轮功修炼者的 残酷迫害。从这次改革所涉及的最敏感议题也不难看到,法轮功问题是中国政局的核心问题,现任当局试图在不触及法轮功受迫害问题情况下谈改革,根本行不通。

在 司法问题上,现任高层将继续清洗政法委,计划将各地法院、检察院脱离地方政府和地方政法委,直接受中央领导,拨款、人事都由最高法院决定。另外打算成立法 院在各地设立类似巡回法庭的派出机构,管理死刑覆核、“民告官”的行政诉讼案等官司。此举措的原因在于江泽民迫害法轮功后造成法律真空,整个社会司法一片 混乱,政法委权力空前膨胀,无法无天,形同第二中央,对现任最高层造成威胁。

在肆意迫害法轮功学员同时,中共各级官员也肆无忌惮的把用来迫害法轮功的手段和罪名延伸到广大民众,造成天怒人怨,民间如干柴烈火,国家进入失控边缘。迫于执政与维护政权需要,现任当局不得不推行司法改革,以收回江系周永康控制的政法委权力,阻止司法状况进一步恶化。

与此同时,现高层将对国企进行改革,拆分江系控制下的重要国企部门。当初江泽民为了迫害法轮功,全面实行贪腐治国,掌控油水丰厚的国企部门,作为迫害的经济后援、江系人马的摇钱树。

靠疯狂发行钞票维持政权 人民币八年贬值近半

据 中国官方消息,中国广义货币供应量在今年9月增加到107万亿人民币,十年间中国货币量增加了5倍,中共靠疯狂发行钞票维持政权。被外界视为世界第二位的 中国经济容量,目前只是美国经济容量的三分之一,但中国的货币投放量比经济总量第一的美国,还要高出1.5倍,位居世界第一。

中国国家经济成为权贵经济,大量财富流入贪官口袋,国库空虚。中共当局只能大量印钞,中共现在印钞量是世界第一,人民币购买力八年缩水近一半。由此衍生通货膨胀等问题,严重冲击中国社会稳定,激化社会冲突。

此大背景下,习李要施政,就不能不搬开江系既得利益集团这块绊脚石,重掌经济命脉。

周永康心腹、国资委主任、原中石油集团公司董事长蒋洁敏被撤职,中石油被分拆方案,正是基于此考量。

另 外,此次改革也涉及农村集体用地问题。一个重要原因就是中共在迫害法轮功过程中耗费天文数字的财力物力,财政捉襟见肘,加上贪污腐败,地方债台高筑。在政 府公权毫无约束和巨大利益驱动下,地方政府通过暴力血腥征地、开发房地产等方式牟利,形成房地产畸形经济,同时点燃民间抗争烽火。面对高涨的民间抗暴声 势,当局不得不寻求解决方案,限制地方债务,约束地方政府。

改革无道统及共识做基础 奢望成功是空谈

从上面可 以看出,此次会议提到的改革问题,触及到政府不同的部委,不同的层级,不同的派系,引发巨大的权力和利益转移,也就必然导致不同派系之间、中央与地方之间 的强烈争夺以及利益集团的阻击。李克强此前“壮士断腕”决心的言论,中共省部级官员会议前后在中央党校集训,高层亮军权示警,正是出于此原因。

稍有常识的人都知道,一个重大的改革,必然需要共识基础,需要有实施的道德权威,需要道义感召力和民间的信任。而这些条件,中共完全不具备。

目前,中共宣传的马克思主义意识形态已经破产,共产主义成了笑话,党内没有任何信仰信念可以维系,官员、党员离心离德,一心只想升官捞钱。党内派别林立,公开分裂,毫无共识可言。《九评共产党》发表以后,一亿五千万中国民众退出中共党、团、队组织,中共在组织上走向瓦解。

从 改革权威看,中共迫害法轮功的江系血债帮出于被清算的恐惧,全力阻击习、李改革。江系不愿看到习近平迅速巩固权力,不愿坐视习、李顺利施政。薄熙来事件 后,中共内部分崩离析,习近平阵营与江泽民阵营的权力厮杀你死我活。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,习阵营要“执政”并恐惧中共倒台,两种恐惧如影随形, 是中共解不开的结。

目前中共面临的一系列乱局,从南周新年特刊事件、李旺阳事件、废除劳教事件、大V、民营企业家被抓到最近的一系列爆炸案,都可以看到江系在背后阻击的影子。

现任高层想要解决迫害法轮功造成的恶果,却意图绕开迫害问题本身,回避迫害真相,无疑是舍本逐末,缘木求鱼。只要迫害还存在一天,只要血债帮一天不被绳之以法,恶果的根源就无法消除,问题也不可能真正解决。

尤 为重要的是,中共已经没有了任何道德感召力,也彻底失去了民心,只能靠所谓的“爱国主义”幌子作为救命稻草。这种爱国主义宣传以煽动仇恨为基础,即爱要通 过恨来达到,爱中国要通过恨美国、恨日本来实现,以撕裂国与国关系、撕裂中国社会为代价,在全球一体化的今天,这种做法根本没有出路。当“两会”代表出现 众多“外国人”时;当富豪争相移民时;当众多高官拥有外国护照、把妻子、儿女都送往国外时,爱国主义的说辞不仅苍白无力,而且是纯粹的闹剧和空谈。

五千年来,中国历代王朝都以对上天的信仰,仁、义、礼、智、信的基本道德维系着统治,一旦道德体系崩溃的时候,一个朝代的统治也就瓦解。就连当年邓小平复出推行改革时,也是凭藉否定文革、纠正冤假错案这点仅有的道义资源,让改革得以推行,让中共延续了几十年统治。

但 现任高层最近却提出“两个不否定”的说法,意味着不想纠正前三十年的错误,也不能否定后三十年的问题,也就是江泽民对法轮功的迫害罪恶不会被清算。中共建 政六十多年来,害死了八千万中国人,迫害过数亿中国民众,可谓罪恶滔天。对千百万善良法轮功修炼者的残酷迫害还在继续,惨烈的真相还在被掩盖,当局“两个 不否定”的说法,等于与中共捆绑在一起,完全放弃其统治的道德基础,放弃清算江泽民的罪恶,也就失去了权力转移的道德支柱。没有任何道德基础的改革,是注 定失败的。

因此,不管中共三中全会确立何种改革路线,在回避迫害法轮功核心问题前提下,要进行如此大规模的权力和利益转移,却没有任何共识、权威、道义和信任基础,要奢望成功,无异于痴人说梦。

大势已去 中共无处逃遁

虽然现任高层试图通过改革来救党,但天灭中共是历史的必然。天网恢恢,不只是针对作恶的个人,也包括罪行累累的中共。走到历史的今天,中共已无可救,无可逃。天道威严。天意之下,任何试图保党的努力都是徒劳的、可悲的。

或许党媒还会再次吹捧此次会议的意义。如果说十八届三中全会有什么特别的“意义”,那就是它不经意的成为一个历史转折点,这个转折点就是当局放弃道德治国、放弃清算元凶、放弃清算中共的罪恶,在回避核心问题中寻求解决方案,因此而更无出路,时局也将出现新的转折。

由此造成的恶果很快就会浮现。外界会看到改革的搁浅,看到表面的改革带来的纷争。中国各派及中央和地方诸侯将陷入全面混战,各部委、各派别、各地方都将各自为战,中国社会全面分化,中共分崩瓦解,当局处境会越来越危险。

当表面敷衍的改革无济于事时,必然会引发真正的社会变革。那时,更多的民众会站起来对中共说不,新的变革海啸将会淹没红朝暴政。

中共解体已没悬念,它已没选择的机会。真正值得关注的是广大中国民众的命运,包括那些拥有权力者、那些改革者。他们可以进行选择,选择抛弃中共,走向未来,或被中共捆绑,失去未来。

作为拥有权力者,他们最大的责任就是切不可因为自己错误的选择,让更多的人失去未来,那将是他们生命永远都难以承担的罪责。

历史不幸地安排了中共的出现,但同时也安排道解中共。法轮功真相就是一面照妖镜,一道解方,照出了中共的原形,解开时局的重重迷雾,让善良的人们拥有未来。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述