>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大纪元十周年庆典 媒体倒

【特稿】认识法轮功真相是

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

章天亮:也谈郭文贵爆料的

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

乌坎综合:中共垮台的时间

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

文章出处:新唐人 发布时间:2019-04-08 作者: 点击:

 
【宇明网】

下载地址:https://github.com/fuck-xuexiqiangguo/Fuck-XueXiQiangGuo

中共中宣部力推并强制全国公务员和中共党员使用的“学习强国”APP,正遭遇来自民间不屈不挠对抗破解的尴尬局面。虽然不久前中共地方当局还刑拘了一名擅自开发并推销刷分软件的公务员,但研究破解“学习强国”APP的程序员还是前扑后继。近日有消息指一款破解软件被挂上了GitHub,让中共一时苦无对策。

近日,在知名软件源代码托管站GitHub出现了一款“学习强国刷分工具”。这款软件被描述为“一款帮助成年人(或许未来包括小朋友)自动学刁的软件”。该软件可运行在多个系统上,虽然并没有写明具体的使用方法,但理论上是应用于“学习强国”app的每日刷分。

据了解,这款让中共有关机构感到颇为棘手的软件程式,专门用于破解“学习强国”积分制的新程式名为“X-学习强国” 。有中国网友称,这软件的被起不雅名称,足以显示出开发者对待“学习强国app”的鲜明的个人态度。

此前,中共全国各地的所以公务员和中共党员以及部分政企部门、事业单位的工作人员,被中共宣传机构下令统一安装学习强国app,并试图通过每日登录学习换取积分的方式来迫使人们去观看这个app 上发表的宣传性质的文章或视频,有的地区甚至强行规定使用者媒体必须达到一定数量的积分,让中国网友们怨声载道。于是人们在网络上大肆讨论积分攻略的同时,还有不少程式撰写人在研究破解之道。而现在“学习强国刷分工具” 被人免费上载到微软的GitHub平台上,这让中共一时之间奈它不何。

据英国《金融时报》介绍,因为毕竟   GitHub是个软件源代码托管服务,很多中国的企业都需要这个服务。现在破解“学习强国” 的刷分工具被上载到这个平台上,中共没有办法光是封杀这个软件而不需要关闭整个GitHub平台,如果中共不顾一切后果真的关闭这个平台,将付出不菲的代价。

不过,这篇报导也引述多伦多大学公民实验室(Citizen Lab)的研究员表示,中共政府曾经在2015年利用假的信息流量攻陷了GitHub;而且GitHub也曾经按照中共有关机构的要求删除了一些政治内容,中共甚至仍然可以很容易透过国营的电信商关闭这个平台。

“X-学习强国”出现在 GitHub平台上后,很快就引发中国网友的热烈讨论。

有网友半真半假地调侃道,“2019年3月,晚上9点,阿里巴巴员工一边挂着学习强国刷分工具,一边含泪码着学习强国反作弊代码。”还有匿名网友担心使用刷分软件者可能受到中共监管机构的处罚,留言提醒说,“学习强国是阿里开发的, 阿里的技术大家都明白的….据说一些单位学校里, 这玩意的分数排名都是和工资职称挂钩的,别被当成鸡, 被杀了给猴看 。”还有中国网友支招说,“身边不少人都被强行学习了。不过也没啥难的。一个月30块找人刷一下就行了。很多人从taobao找,我在考虑让楼下的四年级小P孩赚个零花钱。”

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

袁斌:王林清偷卷宗 当代版的指鹿为马

典良:最高法卷宗案 中共丢弃最后一丝矜持

惧民众起义?大陆课本删除《陈涉世家》

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述