>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

张敬仁:选择再次摆在胡温习面前

文章出处:大纪元 发布时间:2012-07-06 作者: 点击:

 
【宇明网】

黑龙江1,5000家乡父母签名按手印支持秦荣倩为父亲秦月明申冤。(大纪元资料室)

看完23岁女孩儿秦荣倩写给胡锦涛、温家宝以及习近平的公开信,我的内心震撼不已,一个如此和美的家 庭就这样被一群毫无人性的流氓破坏掉了。事件曝光出来以后,这些恶人没有丝毫悔改的迹象,反而变本加厉的继续行恶,手段越发残忍狠毒。诺大个伊春,诺大个 黑龙江,诺大个中国,可怜的秦荣倩居然找不到一个说理的地方。秦荣倩,一个弱小的女子,面对整个黑暗的中共体制发出了怒吼,她试图用自己的生命去唤醒胡温 习、唤醒世人的良知。

胡锦涛、温家宝、习近平,你们听到了吗?你们听到了这位善良的女孩儿发自心底的呼唤了吗?中共的黑暗人所共知,这 封公开信一经发表秦荣倩必将陷入更加险恶的境遇之中,为了争取人世间的正义,秦荣倩承受的太多太多了。看到这一切相信天地都会为之动容的,不知道胡温习的 内心将会是怎样的一番感受?我听说中共高层的智囊们天天都在关注海外的媒体,相信现在胡温习已经看到了这封公开信。不知道他们是不是又要用沉默来面对这位 23岁小女孩儿的血泪诉求?

马上又要到七月二十号了,法轮功学员被迫害整整13个年头了。期间发生的人间悲剧让多少个家庭支离破碎,让多少 个秦荣倩失去了爸爸、妈妈,这一切到了今天相信胡温习也一定是非常清楚了。尽管他们没有参与迫害,手里没有法轮功学员的鲜血,但就是普通的老百姓见死不救 都会被世人唾骂,何况胡温习是手握着党政军大权的被百姓供养着的所谓主席、总理呢?十多年过去了,面对残酷的迫害,面对这位柔弱的小女孩,真心地希望胡温 习能展现出一份关爱与良善。

或许有人会说,迫害法轮功的血债帮的江曾罗周势力太大,胡温习也是心有余而力不足啊!要是在几年前大家可以接受 这种说法,但是如今已经是时过境迁,谁都知道江泽民已经是植物人,周永康也已经变成了瓮中之鳖,胡温习的权力如日中天,现在他们没有任何理由不去马上制止 这场惨无人道的迫害。或许有人说法轮功要解体中共,这让胡温习很为难,但是不要忘了中共手里面的血债何止千万,法轮功解体中共的诉求乃是上承天意,下顺民 心之举。

尽管秦荣倩的这封信是在求得胡温习的帮助,但是同时也是将选择的机会再次摆在了胡温习的面前。中共的灭亡是天意,对法轮功的迫害也 很快就要结束了,不论胡温习做与不做什么,这都将成为历史的必然。胡温当政的十年也恰恰是法轮功被迫害最为惨烈的十年,如果在卸任之前胡温不能停止这场浩 劫,那他们也无法逃避历史的责任。

看完这封公开信,我反覆地问自己,这就是我们的国家吗?在这个国度里,流氓可以在光天化日之下大行其道、 打砸抢杀,中共这个体制却成为了这些恶人的保护伞,这个罪恶的体制每天都在吞噬着中华儿女的幸福、健康乃至生命。但是我们看到了胡锦涛似乎依然要维持这个 吃人的体制,这无疑将要给中国带来更深的伤害。不要再大言不惭的空谈什么和谐盛世,什么科学发展观。面对上苍的慈悲,面对人性良知,正如秦荣倩在公开信的 结尾提到的:神和人民给你的时间是有限的。

相关文章31省换届名单出炉 团派接班梯队抵定   


黑龙江15000手印支持 秦荣倩致胡温习公开信

一家人修炼法轮功,在中共当局的迫害政策下,父亲秦月明遭哈尔滨监狱虐杀,母亲和妹妹申冤又被当局劳教,黑龙江伊春坚强女孩秦荣倩一家人的遭遇令15,000家乡父母悲愤,他们纷纷签名按手印支持秦荣倩申冤,但黑龙江高级法院立案后又超期不开庭审理。

近日,秦荣倩万般无奈之下,向中共当局最高领导胡锦涛、温家宝,以及下一代核心习近平发出公开信,敦请他们关注此事件,不要让杀人凶手逍遥法外,不要让悲剧继续重演。

在 这篇“我想有个家,即使已永不再完整”的信中,秦荣倩说:“其实我的要求一点也不高,我只想让爸爸死的明明白白;我只想让身陷冤狱的妈妈和妹妹回到我身 边,我想有个家,一个虽已永不再完整的家。但我相信,我的坚持会让千千万万遭受残酷迫害的中国人看到希望,会使悲剧不再在其他的家庭中重演。”

秦 荣倩在信中告诉胡、温、习说:“你们知道吗,佳木斯监狱‘在十一天内虐杀三人’这一令举世震惊的消息,不仅给我们这些家庭造成了极大的创伤,也严重损害了 国家政府、政法委、公检法司系统在百姓心目中的形象,在国内外都造成了极恶劣的影响,也肯定是作为国家领导人的你们最不愿看到的。因此,敦请你们关注此事 件,不要让杀人凶手逍遥法外,不要让悲剧继续重演。”

秦荣倩在信中希望胡、温、习三人能够顺天应人,勇惩邪恶,“千万不要错过历史给予你们的机会---制止迫害法轮功,法办迫害法轮功的元凶---江泽民及其流氓集团。”

法轮功修炼者秦月明受中共迫害 家破人亡

黑龙江伊春市民秦月明因修炼法轮功,遭当局迫害,2002年被重判10年,关押在佳木斯监狱。2011年2月26日,佳木斯监狱突然传来秦月明已“猝死”的消息。

秦荣倩在信中描述,当她看到父亲尸体时,父亲“满身是伤、嘴唇青紫、口鼻流血,面目表情痛苦异常,颈背部后右侧大片红肿,身体尚有体温”。但狱方却说是“心脏病猝死”。随后不到半月的时间里,佳木斯监狱又连曝凶讯---法轮功学员刘传江、于云刚相继“正常死亡”。

知情人透露,为了迫使秦月明放弃信仰,在监狱中,警察和犯人对他施用了常人无法承受的“上绳”、“浇冷水”和“毒打”等酷刑折磨。为了抵制狱方对法轮功修炼者的非法迫害,秦月明在被调到“集训队”后绝食抗议,遭到当局强行灌食时胶管插肺,导致死亡。

秦 荣倩的母亲王秀青和妹妹秦海龙为给秦月明申冤,四处上访,又遭到当局编造理由强行劳教。虽然黑龙江高院于2011年9月8日立案,但立案后却不让律师阅 卷、不开庭审理、不做解剖尸检,主审法官王滨红还暗示家属与狱方私了。秦荣倩本人也经常受到各种骚扰,阻挠和恐吓她继续为全家申冤。

为寻求支持,秦荣倩在亲朋好友的帮助下,于2012年6月走上街头征签,短短半个多月时间,超过15,000名乡亲签名按手印支持申冤。

附:秦荣倩致胡温习公开信原文

我想有个家,即使已永不再完整

胡锦涛主席、温家宝总理、习近平副主席:

你们好!

我叫秦荣倩,今年23岁,是黑龙江省伊春市金山屯区人。

记 得1999年7月20日之前,我也曾有过一个非常幸福的四口之家---爸爸、妈妈、妹妹和我。而今我们一家四人生离死别、天各一方,爸爸在历经了近12年 的冤狱迫害之后,一向健康的他被“猝死”在佳木斯监狱。妈妈和妹妹因替爸爸申冤也身陷囹圄,至今仍在黑龙江省哈尔滨市前进劳教所备受折磨。孤身一人的我, 忍痛抹去悲伤的泪水,不驻足的奔走于为爸爸昭雪、为妈妈和妹妹申冤的道路上……面对地方各级政府官官相护的不作为违法行径,我只得提笔给你们写下这封信。

爸爸秦月明因修炼法轮功,2002年被重判10年,关押在佳木斯监狱。2011年2月26日,佳木斯监狱突然传来爸爸已“猝死”的消息。仿佛就在顷刻之间,我们母女三人的心和那份苦苦期待了9年之久的希望被彻底击碎了。

突 闻噩耗的我们近于无意识般的跟老板请假、买票、上车、来到佳木斯监狱,甚至还幻想着如果这仅仅是一场梦,该有多好……直到看到冰棺中满身是伤、嘴唇青紫、 口鼻流血,面目表情痛苦异常,颈背部后右侧大片红肿,身体尚有体温的爸爸,我们不得不接受这残酷的现实。但爸爸就这样被佳木斯监狱说成了“心脏病猝死”? 随后不到半月的时间里,佳木斯监狱又连曝凶讯---法轮功学员刘传江、于云刚相继“正常死亡”。

如果将死得这样不明不白的爸爸草草料理后 事,将是我作为女儿最大的不孝。为了揭开真相,在爸爸含冤离世后5个多月的时间里,我们母女三人一直不停地奔波于佳木斯监狱、合江地区检察院、佳木斯市检 察院、人大、政法委、信访办和黑龙江省高检、高法、司法厅、监狱管理局、人大、政法委和信访等各部门,希望佳木斯监狱能尽快澄清爸爸的真实死因。

可对这一极为显而易见的事实,监狱却迟迟不作回应,直到2011年8月5日,佳木斯监狱却给出了“秦月明系正常死亡,不予赔偿”的决定。

当 我们要求狱方出示法律依据时,接待人员坦言无法给出。从此我们母女不仅受到各级司法部门官官相护,互相推诿,不接待、不调查、不作为的刁难,还遭电话监 听、利诱恫吓、住处监视、行程跟踪和拍照录像等威逼胁迫。但毕竟纸是包不住火的,在我们不断努力的过程中,爸爸被佳木斯监狱虐杀的黑幕逐渐被曝光。即使在 空前的恐怖高压下,我们也得到了越来越多善良人的同情和支持,加之正义律师的介入和帮助,使我们顶着各种压力一路坚持着走了下来。

2011年9月8日,黑龙江省高级法院赔偿委员会接收了我们递交的《刑事赔偿申请书》后予以立案。可立案后省高院却不让阅卷、不开庭审理、不做解剖尸检,承办法官王滨红甚至拒不出面,我们上百次的往返去省高法交涉询问,均没有任何结果。

2011 年11月13日,哈尔滨市公安局勾结双城市公安局警察绑架了妈妈王秀青和妹妹秦海龙,并将她们非法劳教一年半后劫持到哈尔滨市前进劳教所非法关押。黑龙江 省政法委610办公室的人曾直接进驻到前进劳教所,对妈妈和妹妹隔离关押、强制洗脑,试图胁迫她们对爸爸的冤案“主动”提出撤诉,被妈妈和妹妹拒绝了。经 历了炼狱般的身心摧残,妹妹常常哭泣着从睡梦中惊醒,很长时间原本非常健康的她一直未来月经,血压偏低。

2011年的最后一天,是我和妈妈 的生日。一大早我就赶往前进劳教所,本想带给妈妈一份女儿的生日祝福,以此来鼓励身处逆境中的妈妈和妹妹。不仅没有见到妈妈和妹妹,所长王亚罗竟勾结哈尔 滨警察将我绑架到哈尔滨市动力区公安分局,在“老虎凳”铐了我近8个小时,才放我回家。从“老虎凳”下来时,我才发现经血已浸透了我的棉裤、滴落到了棉袜 上……。

2012年1月13日,我再次来到前进劳教所,要求会见妈妈和妹妹,让她们分别在《劳教行政复议申请书》上签字,王亚罗企图再一次 将我绑架,未能得逞。我的暂时住处也曾受到骚扰,还有自称“邮局”的人打来电话,称朋友寄给我的邮包中藏有毒品,要对我报案……所有精心的谋划与阴谋竟都 是为了让我放弃对父亲死因真相的调查追究。

其实从一开始,我们就明确表示过,如果佳木斯监狱能够公开虐杀爸爸的黑幕,并公开致歉(不仅是向 我们母女道歉,而是向所有法轮功学员家属道歉),并表示永不再参与迫害法轮功,我们是可以考虑撤诉的。而今,地方政府官员采用卑劣的手段对付我们,真是令 所有知晓真相的中国人对中共政府感到非常失望。

在已超过3个月法定时限的21天之后,即2012年3月30日,承办法官王滨红罕有的主动联 系到我,代表黑龙江省高级法院作出口头决定:“按照《国家赔偿法》第十三条、三十四条、二十七条规定,秦月明案不符合规定,不予赔偿。”王滨红还诱导我尽 快去找监狱管理局的相关人员,以便与佳木斯监狱“私了”,被我拒绝了。接着省高院的承办法官王滨红、窗口接待法官又开始了惯用的推诿搪塞,他们至今仍在公 然的执法犯法。

胡主席、温总理、习副主席,你们都身为人父,相信一定能理解我此刻的感受。你们知道吗,自1999年法轮功遭受迫害至今已近 13年的时间里,爸爸与我们共同生活在一起的时间仅有短短的6个月,其余的日日夜夜他几乎都是在劳教所和监狱中度过的。为了迫使爸爸放弃信仰,警察和犯人 对爸爸施用了常人无法承受的“上绳”、“浇冷水”和“毒打”等酷刑折磨,这些都未能摧垮大法修炼者坚忍不屈的金刚意志和处处为别人着想的高贵品质。

在 监狱每月仅给6元“生活费”的情况下,汶川大地震时,爸爸还是无私的捐出了40元。妈妈也曾多次被绑架到中共的洗脑班和劳教所非法关押。在我13岁那年, 伊春市金山屯警察将我绑架,他们在拘留通知单上故意将我的年龄写成18岁,然后把我劫持到看守所刑讯逼供、非法关押了31天,回家后我只好带着年幼的妹妹 开始了四处飘荡的打工生活。

我们不仅要支撑起这个破碎不堪、一贫如洗的家,还要奔波于异乡哈尔滨和佳木斯,去看望冤狱中的父母,那种痛苦和艰辛是同龄人无法想像和承受的。看着别人家的孩子环绕在父母膝前,我和妹妹更加期盼着父母能早日回到身边,也在不断计算着爸爸归来的日子还有多远……。

而 今与爸爸还能生活在一起,已成为永远不可能的现实。可我们走访过的部门又都是推诿、不给正面答覆。不可思议的是,佳木斯监狱还派人跟踪、监控我们,每次去 都连吼带叫的,好像爸爸平白无故的死在监狱里,他们反倒有理了?!没有一次是好好坐下来和我们解释和说明一下爸爸的死因,从不正面对待我们!

家属就连最基本的知情权---想要书面死亡证明都没有,而是一次一次的设法将我们支走,这让我们非常痛心,让我们也不知道哪里能为我们解决问题?胡主席、温总理和习副主席,你们知道老百姓最怕什么吗,就是“状告无门”啊!

其实我的要求一点也不高,我只想让爸爸死的明明白白;我只想让身陷冤狱的妈妈和妹妹回到我身边,我想有个家,一个虽已永不再完整的家。但我相信,我的坚持会让千千万万遭受残酷迫害的中国人看到希望,会使悲剧不再在其他的家庭中重演。

值 得欣慰的是,中共迫害的残酷和我们一家的悲惨遭遇,却唤醒了越来越多中国民众的善念和良知。不到半月的时间里,就有一万五千黑龙江民众为素不相识的爸爸、 身陷囹圄的妈妈和妹妹伸出援手,在我的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。听说了我们一家人的悲惨遭遇后,他们都非常愤慨,有的公开问我需要他们做什 么,有的要我的银行卡号想给我存钱,有的拿着这份《喊冤昭雪书》主动去找自己的亲朋好友签名。

在征签过程中,遇到一位坦然相告自己就是佳木斯监狱警察的男士,他证实爸爸的确是被佳木斯监狱虐杀死的,最后他也签上了自己的名字,并按上手印表示支持。我为这些面对暴政,仍能选择正义的人而高兴,虽然我不会要他们的钱,我却为中国民众真实的人心巨变而振奋。

胡 主席、温总理和习副主席,你们知道吗,佳木斯监狱“在十一天内虐杀三人”这一令举世震惊的消息,不仅给我们这些家庭造成了极大的创伤,也严重损害了国家政 府、政法委、公检法司系统在百姓心目中的形象,在国内外都造成了极恶劣的影响,也肯定是作为国家领导人的你们最不愿看到的。因此,敦请你们关注此事件,不 要让杀人凶手逍遥法外,不要让悲剧继续重演。

胡主席,记得2005年您去美国访问时,法轮功学员曾经打出横幅“胡锦涛,神和人民给你的时间 是有限的”。现在的形势恐怕已经到了倒计时的阶段,您是很有头脑的人,相信您、温总理和习副主席一定会顺天应人,勇惩邪恶,千万不要错过历史给予你们的机 会——制止迫害法轮功,法办迫害法轮功的元凶——江泽民及其流氓集团。

最后,诚挚的期盼我和更多相似家庭的冤案能尽快得到合理的解决。


秦荣倩 2012年7月1日

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述