>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

【特稿】认识法轮功真相是

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

大纪元十周年庆典 媒体倒

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

乌坎综合:中共垮台的时间

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

一个令人非常非常震惊的新

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

孟晚舟获准保释 16项严苛条件曝光

文章出处:看中国 发布时间:2018-12-12 作者: 点击:

 
【宇明网】

12月11日,中国华为公司首席财务官孟晚舟保释听证会结束,经法官裁决获准保释,在60天的引渡期间,她将在温哥华的家中坐牢;其条件为1000万加元的保释金及提出16项保释条件。不过,官质疑这些要求,仍有安全隐患。

在11日的听证会上,孟晚舟的律师提出要增加多位保释担保人,他们包括了孟晚舟房地产经纪人、邻居和以往的同事,以此来弥补孟晚舟丈夫刘晓棕并不具备担保人条件。

虽然辩护律师提出增加到5名的担保人,可是检方仍认为这些条件皆无法确保孟晚舟不会逃跑,所以仍然反对释放孟晚舟。

有关刘晓棕,孟晚舟的律师声称已正在处理他的居民身份问题,并称刘有延长加拿大签证的法律途径,无论是以访客、工人或学生等身份。因为先前刘晓棕曾经以学生的身份,在加拿大学习过3年。

但检方律师吉布-卡斯利(John Gibb-Carsley)则澄清担保人的定义,担保人要执行监督的角色,可是刘晓棕不能起到监督的作用。若孟晚舟逃走了,他也会跟着逃离加拿大。虽然刘晓棕会因而失去房产,但孟晚舟则有钱补偿他。

检方还说,有关刘晓棕能否留在加拿大,并不是取决于他。由于他的签证即将到期了,如果重新申请签证,必须要向移民或边境官员提交申请,若其签证延期申请遭拒,则他将无法再进行保释监督。据此,吉布-卡斯利认为,应将刘晓棕排除于担保人之外。

法官还问检方律师,若排除刘晓棕当作担保人,是否将保释金减至低于1500万加元。对此,检方表示反对,指出保释金应该金额很大,而担保人也要能起到监督的作用。

加拿大法官口头宣布称,孟晚舟,46岁,又名凯茜及萨布丽娜,为中国华为公司工作25年。目前担任华为首席财务官与董事会副主席。据美国引渡条约要求,她自香港到墨西哥城时,在温哥华国际机场转机被逮捕,而拘留于Alouette女子监狱。

法官指称,孟晚舟因为临时逮捕令被捕,请求国的美国还没有完成关于正式引渡请求文件。从被捕之日起,美方有60天的权限来完成此程序。所以,孟晚舟要在2019年2月6日再向法院报到。

最后法官判决,准许孟晚舟保释,其保释金总额是1000万加元,其中包括了700万现金;另外还需要遵守16项保释条件:如下

1、须保持和平。

2、向温哥华市布勒(Burrard)的监督人员汇报。

3、向监督人员提供电话与手机号码。必须能够联系以确认符合条件。

4、留在卑诗省(B.C.)。

5、在温哥华市西28大道4005号(4005 W28th Ave)的家中居住。

6、从晚上11时至次日清晨6时不得外出。

7、在狮门风险管理集团(Lions Gate Risk Management Group)划定的里士满(Richmond)、北岸城镇(North Shore)及温哥华部分地区的范围之内活动。

8、交出护照。

9、由狮门集团提供每日24小时的安全保障。

10、遵守狮门集团员工的管理,允许他们检查住所。

11、狮门集团可以拘留或逮捕孟晚舟。

12、必须遵守电子脚镣公司的规定。

13、必须同意支付狮门集团及脚踝监控公司RSC的所有的相关服务费用。

14、在任何时候,若不在居住地,必须随身携带一份担保书副本,并应要求出示给警方。

15、必须征得任何警察同意,不另行通知。

16、必须随时按要求出庭。必须随时按要求接受拘留。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

孟晚舟获准保释 16项严苛条件曝光

孟晚舟保释听证会洩其罪证:亲手在伊朗开设过桥公司

古玉文:华为玩火自焚 中共心急如焚

中共出新招稳就业 释放中国经济不妙信号

华为〝第一公主〞被捕透玄机 川普发动〝点穴战〞?

华为任正非的女儿被抓 川普打蛇打七寸?

“弘扬传统文化”全球有奖征文大赛公告

川习会后白宫发表声明 贸易战暂停 中方四项承诺

中共司法对民企喊话之虚伪&政审重来 你还指望中共会开放?

【走近川普】虔敬信神 回归传统 神迹屡现

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述