>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

大纪元十周年庆典 媒体倒

【特稿】认识法轮功真相是

央视春晚是杀人不见血的刀

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

乌坎综合:中共垮台的时间

中国爆发禽流感 中共隐瞒

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

一个令人非常非常震惊的新

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

夏小强:开个脑洞 华为孟晚舟未来的命运会如何?

文章出处:大纪元 发布时间:2019-01-30 作者: 点击:

 
【宇明网】

1月28日,美国司法部宣布正式启动引渡华为孟晚舟案件程序,并分别对华为公司及孟晚舟等被告提起两件控告案,共23项罪名。

出席发布会的包括美国司法部、国土安全部、商务部的部长以及联邦调查局局长等人,这样的大阵仗,足见美国对华为和孟晚舟案件的重视程度。美国联邦调查局局长雷伊在记者会上警告,若容许“华为”等这类中国电讯公司参与通讯基建,将为国家安全带来风险。这种种迹象,都显示出美国引渡孟晚舟态度坚决。

美国财长姆钦1月29日表示,美国司法部对华为的一系列起诉以及美中贸易谈判是“两个不同的问题”。这个信息,也使得孟晚舟通过中美贸易谈判的交易而获得释放的可能性大大降低。

孟晚舟1月29日首次在法庭现身,孟晚舟被引渡案件进入引渡程序。那么,孟晚舟未来的命运如何?

孟晚舟个人未来的命运,首先取决于美国是否能够引渡成功,那么,孟晚舟被引渡成功的可能性有多大呢?

从美方公布对华为和孟晚舟起诉书的发布和内容来看,美方准备充分,证据确凿;加上美国官方的强硬高调表态,都显示美方志在必得;另外,孟晚舟所涉嫌犯下的银行欺诈、电汇欺诈等罪行,在加拿大同样是犯罪行为。因此,孟晚舟最终被成功引渡到美国的可能性很大。

其实,美国发起对华为公司和孟晚舟的起诉,醉翁之意不在酒,其用意并不仅仅针对孟晚舟个人和华为公司,而是川普政府遏制中共渗透扩张、危害美国国家和世界安全大战略的一部分。

华为公司是什么?华为不仅仅是一家披着民营企业外衣的中共国企,其还是中共倾尽全力打造的一个超级间谍机构。华为从创建的那一天起,就开始得到中共从政策、外交和资金等全方位的资助,20多年来,华为从中共政府那里明暗两方面获得的资金和资源帮助至少有几千亿人民币。

华为从来不像正常企业以赚钱为主要目的,而是用低价倾销、国家补贴的赔钱方式,用所谓“农村包围城市”的战略,用盗窃知识产权和高科技的手段,不断向非洲、欧洲和美国以及全世界渗透扩张。华为是中共从电信、通讯和高科技方面渗透和控制西方的主要工具。

说白了,华为其实就是中共的缩影,华为是中共大外宣战略以及对外扩张战略的所谓“软实力”的表现,是中共对美国和西方采取“超限战”的一部分,是中共对未来战胜取代美国和统治世界的主要希望所在。这就是为什么中共对华为如此重视的根本原因。

因此,美国针对华为,其主要目的是遏制中共渗透和颠覆美国及西方世界的战略中的一部分。在这样的大背景下,华为公司从现在遭到多个国家的抵制禁用产品连锁反应,到范围不断扩大,再成为过街老鼠人人喊打,最终遭遇灭顶之灾而崩溃,几乎成为必然结局。而孟晚舟个人作为华为核心一员,其命运也将堪忧。

孟晚舟作为华为财务官和接班人,其掌握著华为在海外渗透和间谍活动的大量机密。其实,一旦孟晚舟不能被中共“营救”回国,孟晚舟就成为了中共手中的一颗炸弹,其实也就成为了中共想要灭之而后快的对象,这也是中共从历史到现在对待被俘特工的一贯做法。

未来一旦孟晚舟被引渡到美国受审,将面临最高30年的牢狱之灾,鉴于人都有趋利避害的本能,孟晚舟很大可能会采取自保策略,将向美方全盘供出华为的秘密和罪行,用认罪协议的方式获得轻判甚至自由。

而美方在掌握了华为更多违犯美国法律的确凿证据之后,将会对华为进行更为严厉和严重的指控及制裁,华为将走向全面失败。华为的失败,其实也就是中共在国际上扩张和渗透的失败。#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

夏小强:开个脑洞 华为孟晚舟未来的命运会如何?

美正式起诉华为 确认引渡孟晚舟 起诉书揭更多细节

胡平:王伟晶任职经历佐证华为是间谍机构

华为声明坐实王伟晶间谍身份 网友嘲讽此地无银

被控间谍罪 华为一高管遭波兰逮捕

王林清失联系 第三段视频流出 揭最高法院院长周强犯案细节

崔永元:二三十拨人要暗杀我 我后台硬到你想不到

保护自己免遭不测 高院法官王林清再录新视频留证据

崔永元再揭卷宗丢失案黑幕:最大黑洞还不是丢卷

案宗副卷藏秘密?最高法失窃案撕破中共遮羞布

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述