>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

大纪元十周年庆典 媒体倒

【特稿】认识法轮功真相是

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

乌坎综合:中共垮台的时间

中国爆发禽流感 中共隐瞒

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

章天亮:也谈郭文贵爆料的

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

文章出处:大纪元 发布时间:2019-02-28 作者: 点击:

 
【宇明网】

周四(2月28日),美国总统川普(特朗普)和朝鲜领导人金正恩在完成了上午的谈判后,突然取消工作午餐和联合协议的签署仪式。协议碰壁的主要原因是制裁问题,再有就是在无核化方面,朝鲜没有满足美国的要求。

朝鲜未满足美国的要求 并要求先解除制裁

川普总统表明,自己并不急于迫使金正恩弃核,但不能接受金正恩要求美国首先解除制裁。

周四下午在川普下榻的万豪酒店举行的记者会上,川普和国务卿蓬佩奥透露了川金会更多的谈判细节。川普指出,这次峰会的联合协议触礁的一个主要原因是朝鲜希望先解除制裁。

“基本上他们希望完全解除制裁,我们不能这样做”,川普说,“我们没有放弃任何东西。”

川普透露,双方仍存在差距,并表示,金正恩愿意在其国家的某些部分(核试验点)实现“无核化”,但这些并不是美方认为重要的地方。

他说,金正恩提出要拆除一些核基础设施包括宁边核设施,但不准备摧毁核计划的其他部分的设施,包括隐蔽的铀生产厂。

“(两国之间)存在差距,我们必须要有制裁,”川普说。

川普还表示,金正恩希望以拆除宁边核设施交换解除制裁,“你们知道除了宁边核设施外,还有很多其他的设施。迈克(蓬佩奥)和我花了很长时间研议,我觉得那个设施虽然很大,不足以让我们做我们正在做的事情。”

蓬佩奥也认为,朝鲜领导人金正恩“没有准备好”来满足美国的要求。他说,“我们还没有得到对美利坚合众国来说听起来合理的事情,我认为金委员长希望我们将会得到。我们要求他做得更多,他没有准备好那样做。但我仍然乐观。”

蓬佩奥说,即使宁边设施被拆除,还有其它设施和其它武器仍然存在,他们无法与金正恩在这些问题上达成协议。

蓬佩奥还说,谈判将需要时间。“我认为,随着我们今天和未来几周继续努力,我们可以取得进展,以便我们可以实现全世界所希望得到的朝鲜无核化、降低美国人民和全世界人民的风险”。

川普还透露双方的另一个分歧就是无核化愿景仍有差异。他说,金正恩有一定的愿景,这不完全是美国的愿景,但金正恩现在的愿景比一年前更接近美国愿景。川普认为,最终双方会达成共同的愿景。

川普透露,最终导致这次协议未达成的原因就是“有关制裁问题”。他强调,与朝鲜要达成正确的协议,而不是强调速度。

对于这次谈判的气氛突变,川普再次强调了他的做事作风就是见事不行,就会走开。

“有时你不得不走开”,川普说,“这就是那些场合之一。”

美国不只要求朝鲜关闭宁边核设施

当有记者问川普,金正恩愿意拆除宁边核设施作为交换,但是美国想要的更多,是吗?

川普说,“我们要求的不仅如此。是的,我们要求的更多,因为还有其他一些事情你们没谈到,你们还没报道,我们发现,这个事情很长以前就做了,只是人们并不知道。”

当被问及是否包括朝鲜的第二个铀浓缩计划,川普说:“的确是。我们提出很多细节问题,我认为他们很吃惊我都知道这些。我非常想取消制裁,因为希望那个国家发展。那个国家的潜力如此之大,但是他们必须要放弃(核武),如果那样,我们就可能达成协议。”

本次峰会没达成协议,是否考虑加重制裁朝鲜?川普说,他现在不想谈这个,目前美国已经对朝鲜有很重的制裁了。他相信无核化对韩国、日本和中国都好。“我跟中国习近平主席通过话,我说你一定不喜欢朝鲜拥有核武。他的确是不喜欢。”

专家:没有协议比达成糟糕协议更好

川普总统说,他完全可以在今天签署一些文件,但在朝鲜问题上做得“正确要比做的快更好”。

一名前韩国核谈判代表表示,如果川普认定这次峰会没有任何希望达成协议,他放弃这次峰会就是正确的。

“没协议比一项糟糕的协议更好”,前核谈判代表、韩国半岛未来论坛主席全英友(Chun Yungwoo)说。

斯蒂姆森中心大规模杀伤性武器、防扩散和安全计划的研究分析师金大卫(David Kim)说:“只要金正恩和川普都保持继续谈判的政治意愿,我们就可以期待未来会有进展”,他说,“谈判将需要很长时间。”#

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

袁斌:王林清偷卷宗 当代版的指鹿为马

典良:最高法卷宗案 中共丢弃最后一丝矜持

惧民众起义?大陆课本删除《陈涉世家》

委内瑞拉变天与川金再会 川普戳中中共要害

周晓辉:从习近平否定司法独立看中美贸易战

习近平谈依法治国:决不走西方宪政司法独立之路

【预告】新唐人元宵节将播神韵晚会及音乐会

中共土改采访录:还原这段血腥残暴的历史真相

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述