>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

【特稿】认识法轮功真相是

大纪元十周年庆典 媒体倒

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

章天亮:也谈郭文贵爆料的

乌坎综合:中共垮台的时间

中国爆发禽流感 中共隐瞒

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

文章出处:大纪元 发布时间:2019-03-18 作者: 点击:

 
【宇明网】

四川成都市温江区七中实验学校发霉食材事件过去一周,3月17日,当地政府召开新闻发布会,结果剧情大反转,家长变成了“犯罪嫌疑人”,家长纷纷斥责政府颠倒黑白。 3月15日,区政府公布了避重就轻、让人大跌眼镜的送检食材检测结果之后,3月16日,当地政府调动大批的警力封锁学校,用大巴士、警车将学校包围,不准许家长进入校内,同时秘密抓捕家长。3月17日,政府在没有一名家长参加的情况下,自导自演了一场新闻发布会闹剧。

没有家长的新闻发布会闹剧 家长愤怒

一位家长3月17日中午向大纪元记者证实,他在中午的时候去学校,已经见不到多少家长,学校周围还是几十辆的大巴车,还有许多警车,警察都坐在车里面。他在回家的路上知道了新闻发布会的消息。

另有一位家长还透露,3月16日,该校初中部的一位学生和他的父母逛超市的时候,在停车场被五六名便衣抓走,当晚母亲和儿子获释,至17日,太太到派出所找丈夫,始终无果。

当地政府控制住家长之后,在没有家长参加的情况下召开了所谓的新闻发布会,自导自演了一场反转闹剧。

3月17日,“联合调查组”在新闻发布会上将最初在现场拍摄发霉食材照片的家长称为“犯罪嫌疑人”。

称文某某、王某某及彭某等3名“犯罪嫌疑人”于3月12日晚10时许,闯入小学食堂,撕破部分食材包装,抛洒踩踏食材,就地取物撒在食材上(姜黄粉撒在鸡翅,毛肚上撒红曲米),改变了食材原有形态,并故意摆拍成为照片视频,上传到网上。

并且称上述3人已承认为制造影响,蓄意发布虚假图片视频,以获得社会广泛关注达到给学校施压的目的。目前3人已被控制。

一位从事件开始参与了解整个过程的女家长对大纪元记者说:“拍照那些,你相不相信说是我们人为的?现在我们都不知道该怎么办了,弄得我们家长无理取闹,污蔑学校,我们没有事吃饱了还是怎么回事呢?”

“他们要真的没有鬼,为啥半夜搬东西,我当时在那个晚上拦截食物下来的时候,东西全部摆在那里,在许校长面前他们什么都承认了,为什么现在反过来又说我们,反正这个社会简直太黑暗了。”

还有一位男家长说:“剧情大反转,真的是没法接受,但又不得不接受。那些图片都是家长第一时间发现以后现场拍的照片,怎么可能会去造假,真是无语了。”

此外,“联合调查组”的通报还称十几个送检食材只有粉条发现霉变。

家长质疑:“他们也承认有销售经营发霉变质粉条,板栗为什么没有说?”

图为发霉的板栗。(受访者提供)

“我发的板栗视频,啥没说就给屏蔽了”, 还有家长说:“有一个视频,切好的土豆发芽,有霉斑,泡在水池里的,是被销毁了吗?怎么没取样?”

对此新闻发布会家长们不仅仅是愤怒,更多的是无语。

“家长造假,有视频、有现场,还是会把黑的说成白的,这次真的是扭转我世界观的一次反转。”

“这之后这些媒体的我不点了,也不想看了,标点符号都不愿意相信。我就等着政府给我们之前这些转发朋友圈的定个罪名,想个动机出来。”

“这么大的事情,到现在居然还搞成闹剧一样,真的佩服这些导演跟编剧,有这么好的才能,怎么会不一帆风顺嘛,太有才了。”

“这些事做多了,有因果报应的啊,善有善报,恶有恶报,人在做天大在看,总有一天会报应。”

孩子身体后续治疗是当务之急

调查组的通报还称,从3月13日上午至3月16日20时,成都七中实验学校已有929名学生在6家三甲医院体检(852名)和就诊(77名)。

在77名就诊学生中,36名自诉腹痛的孩子没有发现食源疾病。共发现4个学生有疾病,分别是阑尾炎(手术后即将出院),腹痛(未发现异常),肠系膜淋巴结炎(即将出院),急性胃肠炎(已经出院)。

但是有一位华西医院医生的朋友在朋友圈中透露,她在医院亲眼看见了七中实验校100多名学生在家长陪同下进行体检,她的医生朋友告诉她,这100多人全部都出现了甲状腺疾病,肝部肥大异常,肝部的问题与霉菌有关。她看到在场的父母眼泪哗哗地流,让她有一种难以名状的悲哀。

她在朋友圈里这样写道:“100多名9岁至12岁的学生,这2种症状一模一样,而且几乎无一例外!这惊人的一致,是最后让我开始相信这真是事实的依据!那状况,不是一般化的愤怒与悲哀!”

“我一直不相信那些帖子,可是亲眼见到事实就在眼前时,同为一个母亲,我觉得真想把那一堆人一一干掉。没有人性,太过残忍。”

家长们表示,孩子的身体检查与治疗当局还没有明确的说法,家长们已经非常失望,不再抱有任何希望。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

袁斌:王林清偷卷宗 当代版的指鹿为马

典良:最高法卷宗案 中共丢弃最后一丝矜持

惧民众起义?大陆课本删除《陈涉世家》

委内瑞拉变天与川金再会 川普戳中中共要害

周晓辉:从习近平否定司法独立看中美贸易战

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述