>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

感悟神韵:两小时中展现的

传《二奸二假》遭传讯 南

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

成功!李娜彻底击碎中共谎

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

章天亮:也谈郭文贵爆料的

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

乌坎综合:中共垮台的时间

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

郭文贵:将联手西方查封江泽民家族海外惊人数目“盗国财富”

文章出处:看中国 发布时间:2019-07-12 作者: 点击:

 
【宇明网】

中国流亡富商郭文贵早前在“法治基金”办公处、他口中的“喜马拉雅大使馆”再有惊人爆料,称由于自己屡次爆料已动摇中国共产党根基,半年前江泽民家族“上海帮”势力设立“消灭海外爆料小组”,基地在香港、常设办公室在上海,意图消除他造成的负面影响。

台媒《自由时报》报导,郭文贵在4月13日的爆料中表示,他不会屈服,更爆料江家在海外实质控制上兆美元资产,扬言将联手西方对江家“开战”。

据郭说,在“灭郭小组”的推动下,作为中方贸易谈判代表的国务院副总理刘鹤已向美方正式要求遣返他。还有海外媒体人路德等20余人也要被遣返回中国。

他指,这个“灭郭”小组包括有前中共党魁江泽民之孙江志成、前中共中央政法委书记孟建柱、现任公安部副部长孙力军等人,另外“还有中国6、7个企业家”是小组成员。

郭文贵轰刘鹤替共产党家族洗钱,打着国家名义违法乱纪、滥用司法,他公开向刘鹤呛声道:“刘鹤的事我没爆过,是给你面子,因为咱们有共同的朋友,既然你要这么来了,行!咱们就从华平基金、太平联盟一块来!”

郭文贵透露,有1名作为全球前5大律师事务所合伙人的朋友曾以个人旅游名义前往中国,私下找了多名中国政法界人士交谈,回来后告知他“江泽民家第1个要杀掉的就是你”,因为郭先前爆料江泽民等家族在海外的私生子女,让他们非常恼火。

这名朋友对郭说:“你现在掌握的没公布的,和你已经公布的,已经让他们惶惶不安,不能睡好觉”。

此前郭文贵已爆料,江泽民的孙子江志成坐拥上千亿美元资产,江家在海外实质控制的“盗国财富”数目更惊人。郭说,江家控制上千家企业,透过国有企业、金融票据、金融机构、大额担保、特权等一系列手段“在海外已经洗干净的钱在上千亿美元”。

郭文贵说,过去这几十年,对中国具有绝对的控制能力的就是江泽民家族,“他们已经不太在乎谁来当中国的总书记和主席”,而江家控制数兆美元以上的财富,“一秒钟的利息,都是咱一辈子干不完的”。

郭文贵说,有关爆料要递交给美国国务院、五角大厦、CIA、FBI、国土安全部,并负法律责任”,“而且我会发誓,我愿意就以上所说的话到美国国会和司法部门去作证”。

郭文贵还说,大家将很快看到,西方世界将对江家祭出前所未有的制裁,“对盗国贼海外财富进行官方正式宣布的开始查封”。

郭最后呛声说:“江志成,如果你看到这个视频,我不把话说透,你在英国说的话,你在香港干的事,包括你在美国干的事,我知不知道百分之百?你心中有数”。郭说,与江志成的帐一定得算明白,“你偷中国人的钱,必须还给中国人”。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

郭文贵:将联手西方查封江泽民家族海外惊人数目“盗国财富”

林郑月娥承认修例失败:草案已寿终正寝

何清涟:预知G20习特会将有什么“成果” 弄清这几个问题就行

贸易战暂时停火 川习会敲定重启谈判

中共邀塔利班恐怖组织访华 意欲何为?

200万港人上街促林郑下台 不撤恶法不罢休

香港发布重大消息 逃犯条例“无限期”暂缓修订

遏制海外媒体的批评之声 中共找福克斯撒气事出有因

为中美主播激辩暖身 千万网民率先开炮

科技标准设定组织相继剃除华为 价格跳水贱卖停卖p30香港低于半价

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述