>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

绝密司法文件!曝光中共群

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

大纪元十周年庆典 媒体倒

【特稿】认识法轮功真相是

美太空专家揭神七疑点 拆

章天亮:也谈郭文贵爆料的

成功!李娜彻底击碎中共谎

大陆人观看09年神韵DVD有

央视护卡扎菲 逼急利比亚

温家宝:就是武力解决也要

央视春晚是杀人不见血的刀

乌坎综合:中共垮台的时间

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

抗议不如起义!山东东明组

破网软件风靡中国 警察公

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

700张高考作文试卷得零0分

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

股价跌!离职潮!推特脸书等人心浮动 数千硅谷精英求职Gab,川普已注册

文章出处:新唐人希望之声 发布时间:2021-01-13 作者: 点击:

 
【宇明网】

美国总统川普也注册了Gab(图片来源:Gab截图)
美国总统川普Donald J Trump也注册了Gab(图片来源:Gab截图)
在联合封杀美国总统川普及其支持者、保守派人士后,Twitter、苹果、亚马逊、谷歌、脸书五大科技巨头一日市值蒸发1,466亿美元。而自由社交媒体Gab人气直升,不仅日增近百万新用户,还收到了来自矽谷科技业的数千份求职简历。

Gab官方推特帐号11日表示,已收到上千份来自科技行业员工的求职信,“我想一半矽谷的人都想出去找工作,我不是在开玩笑,有成千的人,我们将招聘美国公民,会尽快给大家回复。”

上周六Gab就曾透露,在推特实行广泛审查禁令的时候,有大量的用户从推特迁移到Gab,除了1800万的访问量外,仅当天的新用户就高达50万,美国总统川普也已经在Gab注册账号。

同时,大科技公司大约有一半的员工想跳槽为Gab工作,“在未来两周,听说很多人也将投入员工和高管之间的内部战争,矽谷陷入恐慌。纸牌屋倒下了。撤离已经开始了。”

因应新的需求,Gab创始人兼CEO安德鲁·托巴(Andrew Torba)为网站增加了10台服务器。12日,Gab官方账号发布最新消息说,“大量新的Gab服务器陆续推出!”

新唐人13日报导,随着越来越多的用户逃离推特,Gab每天增加近100万用户,每隔几个小时流量便增加几百万。

Gab不仅仅是建立一个另类的社交网络。我们正在构建一个另类的互联网。从主机基础设施到网络浏览等等。当涉及到捍卫言论自由、反对硅谷(大科技公司)的在线暴政时,Gab是市场的领导者”,托巴说。

Gab是保守派社交媒体,2016年被从Google Play Store中删除,2017年被从苹果App Store中删除。2019年,亚马逊也切断了与Gab.com的业务联系。

“这个问题的解决方案一如既往,不是政府,而是建立你自己的(服务器)...当别人抱怨的时候,我们建立了这些”,Gab表示。

托巴还在9日的声明中说:“如果你的企业是建立在硅谷暴君(苹果、谷歌等)的背上,如果你对他们的利益构成威胁,他们可以也会试图摧毁你。他们对Gab就是这样做的,然后是Fortnite,现在是Parler。”

Parler首席执行官约翰·马兹(John Matze)则表示,将对大科技公司的审查封杀采取法律行动。


脸书、推特启动新一轮言论审查后,股价暴跌,而自由社交媒体“Gab”则人气爆棚,除了大量用户涌入外,还收到了来自硅谷科技行业的数千份求职简历。

据福克斯新闻(Fox News)11日报导,周一,推特在股票市场上压力巨大,开盘时股价下跌超过10%,410亿美元的市值蒸发了25亿多。同一天,脸书也亏损了近2%的股份。

上周末,Gab官方推特账号首次表示,该公司正收到大量来自科技行业员工的求职请求。大科技公司大约有一半的员工想离开,来为Gab工作。

在后续的推文中,Gab进一步地进行了阐述:“我们收到了来自大科技公司高级雇员的求职简历。在未来两周,听说很多人也将投入员工和高管之间的内部战争,硅谷陷入恐慌。纸牌屋倒下了。撤离已经开始了。”

Gab在周一(1月11日)又透露,寻求离开大科技公司来Gab工作的人数量已经暴增到数千,并表示,“我想一半硅谷的人都想出去找工作,我不是在开玩笑,有成千的人,我们将招聘美国公民,会尽快给大家回复”。

Gab是保守派社交媒体,2016年,左派就攻击该公司,将其从Google Play Store中删除。据TechCrunch在2017年8月报导,当年6月,苹果也以类似的理由将Gab从App Store中删除。2019年,亚马逊也切断了与Gab.com的业务联系。

Gab是如何应对的?完全脱离主流服务和机构,他建立了完全属于自己的一切,唯一的弱点是自身基础设施的后勤限制。

上周六早上,Gab透露,其每小时新增注册人数高达1万,而且还在不断增加。当晚该平台又表示,除了1800万的访问量外,仅当天的新用户就高达50万。

Gab创始人兼CEO安德鲁·托巴(Andrew Torba)以最快的速度实现了承诺,为网站增加了10台服务器。随着越来越多的用户逃离推特,Gab每天增加近100万用户,每隔几个小时流量便增加几百万。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

股价跌!离职潮!推特脸书等人心浮动 数千硅谷精英求职Gab,川普

国防部确认川普仍是三军统帅 国会抗议合法

FBI警告全美恐爆武装抗议 川普宣布紧急状态

蓬佩奥:解除美台交往限制

国会认证拜登当选 川普:有序过渡 继续战斗

川普继续打击中共 封杀支付宝等8款软体

川普宣布将参加1月6日“历史性”集会

克鲁兹等11参议员宣布挑战选举人团 并要求紧急审核

川普:1月6日将公布大量选举欺诈证据

经典故事要重演?川普允许新任司法部长使用机密信息进行起诉

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述