>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

轮回纪实:相隔了三千年之久的缘份

文章出处: 发布时间:2009-03-07 作者:小莲 点击:

 
【宇明网】

今年的黄历大年初一,我带着母亲和妻子,约了文哥一同到附近的一个海中小岛去游览了一次。至于说为何选在大年初一,原因很简单,就是在一年之中,这个四星级的旅游区只有这一日是免费对外开放。

当我们从山门進入的时候就看见在不远处的山上有很多建筑,洪钟之声此起彼伏。近处是冰海的冻浪。由于母亲的腿脚不好,我和妻还有文哥分别扶着她,一边鼓励她,我们就徒步走在这冰海冻浪之上。这大约有近两里多的路程。我们走了半个多小时。当我们蹬到小岛的顶端望着冰水分明的大海的时候,心中升起一种感慨,无意中想到:

海阔天高任鸟飞
直趋碧空彩云追
双手合十向苍宇
再说轮回续心扉

望着脚下崎岖的山路,一切觉的还是那么的熟悉,按理算这世我才来到这里两次,今生根本谈不上熟悉。但是如果打开那尘封三千年的记忆,就会想起在那一世我在这里生活了几十年。

三千年之后的今天,青山还在,碧水还在,红日还在,明月还在。只是原来我修炼的茅屋早已化为尘埃,溶入大海。那龙王大哥早已垂垂老矣,我来到这里两次,老龙王和这里的山神还有很多不同的神都过来看我们,(他们都非常羡慕我们能在此时当上正法时期大法弟子)向我拱手:三千多年过去了,虚云你还好吗?是啊!三千年过去了,人间真的经过了太多的变化,能够在这么多年之后还能见到你,真的是很高兴。

我双手合十说,“龙兄还有各位神仙,当初我与主佛签下誓约来到人间在此修行,一来是为了给人类留下一种修炼的文化,另外就是结下三千年之后的缘份。正是这种缘份使我今生能来到此地,接触上了这里的修炼人和众生,而且这里的山山水水给了我很大的灵感,从而在这里写出了很多文章。”

“龙兄,您是否记的在辽东半岛入海的地方,那里的风景也是十分美丽。在那里也有一位修行的人,就在三千年前?”

“他呀?他不是你的师哥吗?当初你们在天上一同下来,当时你们都带着一只笔,他在那一世中从小吃了很多的苦,后来遇到你们的师父带着你们一同在人间修炼。一同修了很多年后就分开了。起初你有一次很想他,在打坐中想与他联系,于是身体开始飘起来,来到了大海上,但是遇到一种邪恶的鸟,你动了凡心,身体掉到了大海中。当时正是狂风大作,而且是涨潮的时分,眼看就要被淹没,有一只巨蚌张开它的外壳,把你带到我的龙宫救了你。

“当时你说,不应该动凡心。于是你又回到山上修行。其实此时你的师哥已经知道了此事,但是为了更好的修炼,而没有来见你。

后来在将要圆满了的时候,你师哥用神通到你这里来看你,你俩一同来我这里做客。你当时好象是喝多了就顺手拽了几根我的龙须,弄的我疼了好几天。此时你的师哥边笑边说,龙兄,这就是一个记号,表明你不要忘记我们,将来在几千年之后,我们都会来看您!虚云你看现在我的嘴巴右边还少几根龙须呢!”

我一看还真是少了几根龙须。“对不起,龙兄。尽管事情过了三千年之久,我,现在向你道歉!”

“不说那些了,反正那次之后不久,你师哥就回到原来的地方,你们差不多在同一个时辰圆满飞升了。自从你们走了之后,我就开始期盼着再次相见的时日。这里和你师哥修道的地方都有很多的修炼人,他们很多人都修成了,但是也有一些修练人由于执著心放不下而半途而废!当然这里也出现过匪盗。现在这里成为了当地的一个非常著名的旅游景点。”

是呀!在都市的染缸中居住时间长了,难免想到大自然中将俗世中所沾染的尘埃洗净。那么有着久远历史的这里就成了人们放松自己回归自然的地方。因为在这里能找到那份失落已久的善良和纯真。还有就是对神佛的向往。看到这些,人们的心灵就会得到一次洗礼。而我们在这个海阔天高的地方今生得到除了这些之外,也同时重拾了那份尘封已久的记忆——那相隔了三千年之久的缘份!

这正是:

千年之缘今朝显
为法而来苦磨炼
忍苦精進共提高
用笔践约乘法船

其实,那一世的师哥就是今世与我走的比较近的一同修,她和我都很荣幸成为了转轮圣王的弟子。千万年的轮回,千万年的苦难,都是为了等到和得到转轮圣王所传的大法。而天上的众神也一直在看着地上的每一个人,因为世上的人也同样经历了许多世的轮回和种种的苦难,在他们的心灵的最深处也一直在期盼着、等待着这一天的到来。众神在担忧着世上的人,当千万年以来一直在等待的这万古的机缘出现在眼前时,有多少人能够抓的住?

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述