>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

能记四世轮回的陈容永

文章出处:正见网 发布时间:2010-05-08 作者:感恩 点击:

 
【宇明网】

陈容永,字直方,是清初弘文院大学士陈彦升的儿子。陈容永生性朴实不说假话。陈容永和黎士弘俩人关系不错,二人在顺治十一年(西元1654年)一同考中科举。黎士弘,字愧曾,是福建长汀人。

一天,陈容永忽然对黎士弘说:我与你见面的机会不多了。黎士弘问他为何说这话,陈容永便说出了一件惊人的事情,原来他是一个记的四世轮回经历的人。接着陈容永便大致的讲了其前生的事情:

第一世我是四川通判的儿子,因嫡母管束严,出外作生意,父死才回家。第二世在富贵人家当公子。第三世转生为京城竹林寺的和尚,一天出外时碰到一群妇女,偶然注目观赏她们的身姿仪容(动了色欲之心),竟因此没修成而继续堕落轮回于人间。今生投胎到陈家,八岁时,随父亲到竹林寺去,斋房路径,完全记的清清楚楚。今世虽然生在宰相家,恐怕后世又要低下了。今生我定数应早死,如不早死,必遭刀兵之祸!

陈容永的父亲陈彦升是大学士,那陈容永为什么说他生在宰相家呢?原来清代常把大学士俗称为宰相。接着陈容永又说他今生九岁时,曾为阴间官员,每夜初更元神便离体到冥府,判决案件,晓钟响时回人间。阴间种种事情,开眼出声后就忘了,这大概是为了防止泄露阴间的事情吧。十二岁时,他因犯事被革去冥官职务;至于犯的究竟是什么事,他不肯告诉黎士弘。果然没多久,陈容永就去世了。

后来到了顺治十五年(西元1658年),陈彦升因罪被革职充军。古代王朝往往有连坐制度,家主如被发配流放,家人往往也要跟着被发配流放。陈容永若不早死,恐怕就会随其父一起被充军,很可能真的就要遭刀兵之祸了。陈容永的话可算真应验了。

看了这则历史记载,不由的让人感叹轮回之事千真万确,人的生命绝不止世上的那几十年,不光有人间这一个空间的存在,还有阴间,有冥官断案审判罪人。人活着真的不能犯罪造业呀。

(资料来源:《见闻录》)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述