>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

前世今生:出生便能说话的女婴

文章出处:正见网 发布时间:2011-02-25 作者: 点击:

 
【宇明网】

轮回转世是千真万确的,人死绝非万事空。古代乃至今天对轮回的记述都非常的多。今天我就向大家介绍一则明代文人祝允明记载的轮回事例。祝允明,字希哲,号枝山,也就是世人常说的那个与唐伯虎齐名的大才子祝枝山。他在《语怪》中记载道:

宣府(也就是今天的宣化),有一位都指挥胡某。他的小妾死后,距胡府八十里外的一个百姓家生了个女儿,此女一出生便能说话。她对父母说:“我是胡指挥的二房,赶快叫我的家人来。”女家把这话告诉了胡指挥,胡某不信,就派两个仆人去查看一番。

女婴见了仆人就叫他们的名字,并说:“你们来有什么用,快回去请你们主人来。”仆人回去后,把所见所闻禀报了胡指挥。岂料胡某还是不相信,又派亡妾生前的随身婢女去看真假。两位婢女来到女婴家,女婴又叫出她们的名字,说一些生前的事,催促她们一定请主人来。婢女回到胡家,又向胡指挥汇报了她们听到的话,胡指挥这才有点相信,决定亲自去看个究竟。女婴一见到胡指挥,就高兴的说:“您来了,太好啦!”随后便说些她前世的事。胡指挥把女婴抱在怀里,女婴附在他耳旁说些悄悄话,胡指挥听后不觉泪如雨下,顿足悲伤,与她叙说。女婴又说家里曾有某某东西,埋在某地。

于是,胡指挥便把女婴抱回了家,女婴回到胡府,见了胡指挥的儿子、儿媳,都能叫出名字,家人都来用好话安慰她。接着,胡指挥让人在女婴所说的地方挖掘,还真找到了那些东西。因此,大家都称她为“前世娘”。女婴所说阴间之事,与世上所传的没有差别。她还说:死的人要喝迷魂汤,我刚要喝,让一条狗给绊了一下,迷魂汤洒到了地上,我也就没喝成,因此能记的前生之事。女婴长大后,胡指挥想让她嫁人,她坚决不肯,表示要一生吃斋念佛,不嫁人。胡指挥见她决心已定,也就不再勉强。

今天很多人因为被中共强制宣传的无神论洗脑而不相信轮回,然而轮回的真实性是客观存在的,绝不会因为人的不信而不存在。那女婴说阴间之事与传说的没什么差别,而且在转生时还要喝迷魂汤,就可知道阴曹地府、地狱、善恶报应那都是确实存在的,轮回之事也是由神灵负责安排的。那么神又将如何对待强制宣传无神论否定轮回的共产邪党呢?

在这里,我负责的告诉大家:现在流传的“天灭中共”是千真万确的,中共邪党的灭亡已是注定的天意,所有曾加入过邪党组织的人都只有声明退出才能保平安。

(资料来源:祝允明《语怪•前世娘》)

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述