>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

探讨生命轮回系列:餐馆老板娘和她儿子前世今生的故事

文章出处:正见网 发布时间:2009-08-16 作者:杭明 点击:

 
【宇明网】

─亲身经历、惊心动魄(过去、现在和未来)

我是一名旅美华人,進入“生命轮回与重德行善”这个领域纯属偶然。那是1995年,我当时处于生活的低谷,大车祸和个人感情问题使精神极度懊丧,不能睡觉,不能吃东西,对生活失去信心,对人为什么活着,来人间走一回到底为了什么有很多疑问。“天生我才必有用”,我对这个社会肯定是有责任的,我不能这样消沉下去,我心中出现一种强烈的对“生命及其对社会的责任”要探讨的愿望。

我仔细回忆车祸的整个来龙去脉,一切似乎偶然又似乎不那么太偶然,冥冥之中似乎有一种轨迹可以被我们抓到。记得那年车祸前三天有人告诉我,你最近出门小心一点,你可能会有一些大的麻烦,但我当时不相信,人怎么会提前知道将来的事情呢?但这个车祸却发生了。我开始对人生、生命進行一系列探索,研究。那时有两本西方心理学方面的书对我影响很大,其中耶鲁大学心理学系教授威斯的一本书《生命轮回、前世今生》对我的影响很大,我按照他书中介绍的程序,开始对我的朋友进行催眠,以在这方面进行尝试。在多次的实践中,我发现催眠对个人、对家庭、对社会都能起到一些积极、稳定的作用。以下我以系列故事的方式介绍催眠过程中所经历的一些轮回故事与各位读者分享。

餐馆老板娘和她儿子前世今生的故事

我的一个朋友和她的儿子经常闹矛盾,她想让儿子走自己安排的道路,但儿子说什么也不愿意。做母亲的心想我寒来暑往辛辛苦苦的挣钱,指点你今后的路子,不就是为了你好吗,你一点感谢的心都没有,还跟我经常闹矛盾,弄的我想放弃自己的事业,钱也不想赚了。后来我给他儿子催眠,当时母亲也在场听,催眠中她儿子進入了很多的前世。知道了许多他们一家在过去世的因缘。

首先他進入了在印度的一世,他喊口渴,他说自己是一个孤独的老人,有一个猴子跟着他,部落里缺水,他出去为部落寻找水源,在沙漠中拄着拐杖艰难的行進,历尽艰辛 ,最后在猴子引导下找到了水源。他高兴万分,回去告诉了酋长,终于整个部落因为他找到了水而得救了。酋长对他万分感激,这个酋长就是他这一世的父亲,父亲对他特好,想必是来报恩的。另外很有意思的是,他还看到了他这一世未来的女朋友,他的女朋友就是酋长的女儿,尽管他现在还是一个十八、九岁的大男孩,还从来没有见过她。想必机缘到来,这个女孩就要出现了。

紧接着,他進入了在朝鲜的一世,他是一个乡村里英俊的小伙子,和另一个男孩争夺女朋友,那个男孩用刀子砍伤了他的右手小手臂,鲜血直流,男孩见状逃跑了。很令人震惊的是他现在右手小手臂那个位置上有一块象个疤痕的胎记。我问他这一世见过这个男孩没有,他说见过,就是他这一世在纽约的朋友,他这个朋友对待他真是好极了,想必是来还债的。我又问那个女孩的事,他说这一世还没见过。

最后他進入了在台湾的一世,他经营药店,是个药店的老板。一个农妇胆胆突突的進店,说她家里人都生病了,急需药品,但家里贫穷,无钱买药,不知能否请老板开恩给些药。他当时好心肠,见农妇不是个故意骗钱之人,是个很老实人,一听情况二话没说即免费提供药品,由此救了农妇一家,农妇感激不尽,发愿今后一定要来报答他。天遂人愿,事也真凑巧,他们这一世真的成了一家,农妇这一世就是他的母亲。

他的母亲一听这个情况,就明白了因缘,知道自己给儿子付出无论是从家庭的角度还是因缘的角度自是应该的,那是以前发的愿。从生生世世的转生情况上看,明白儿子的一生根本不是母亲说了算的,应让儿子自己走自己应走的路。自己强迫他走自己安排的路,自以为对他好,其实并不一定是他该走的路,这是双方发生争吵的原因所在。

从此,母子不再争吵了,儿子继续上学,完成他的学业,母亲也从此开辟新的事业去了。

从这个实例上可以看出“因果报应”、“业力轮报” 确实不是古人凭空想象出来的东西,都有其道理。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述