>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

《生命多世》一书中的真实故事:重德修心治顽疾

文章出处:正见网 发布时间:2009-05-12 作者:子君 点击:

 
【宇明网】

在哭啼中,命运牵着我们的手,走进这滚滚红尘。在这儿经历快乐、痛苦,然后,在无声无息中,命运带我们离开。世世代代相传的转世轮回,讲述了生命的生生息息,无止无终。前世的业债今世偿还,前世的善举今世得福报,人世间的善行恶举哪一样能逃得过上苍之眼。如果说今生的疾病是前世的业力轮报,修心重德能治病,你可相信?那么,让我们翻开瑟敏纳拉博士《生命多世》(Many Mansions) 一书,读一个真实的故事。

书中,预言家爱德加﹒凯西解读了这样一个病人:

一位34岁的电工,被一种叫多发性硬化症(multiple sclerosis)的疾病折磨着,3年无法工作。眼睛的失明使得他无法读书写字,行走就摔跤,被多家医院诊断为危重病人。在对生命的绝望中,他请凯西为自己作生命的解读。解读告诉他因为他前世作坏事造下的业力导致了今生的疾病。于是,他渴求凯西能告诉他解脱的办法。凯西告诫他要从思想意识中消除所有的憎恶怨恨之情,并开出了详细医嘱。

一年之后,电工请求再次做解读。在给凯西的信中,他叙说了他在严格遵照医嘱后,病情立即好转,并持续了4个月。但是,后来因他只注重于药物和理疗方面,未在精神修养方面下功夫,效果就不好了。第二次的解读告诉他:他的身体状况有所改善,但应该能作得更好。凯西再三强调,他的病是因为业力造成的。理疗对身体会有些许改善。但是,如果他自私自利、不检点自己的行为;如果他心里依然充满怨恨、忿忿不平;如果他不能持之以恒地忍受长期的痛苦,保持心底里的善良;如果他不从心里真正改善自己,他的身体就不可能康复。只有他在内心里、言辞和行动上改变了自己,他的病情才会得到进一步的改善。

这桩对生命的解读案例,似乎在告诫我们,中国的古训:要重德,积德,并非无根据之谈。当年轻的电工看管好自己的行为,注重精神方面的修养,拥有一份仁慈、谦和、无私之心时,他的病情就好转;当只注重于物质方面的治疗,忽视精神方面的修养时,则效果甚微。重德修心即能消业、好病。可见修心在你我生活和健康中的份量不可低估。◇

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述