>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

探讨生命轮回系列: 人世间的恩恩怨怨,原来有因缘

文章出处:正见网 发布时间:2009-08-27 作者:杭明 点击:

 
【宇明网】

2004年的夏天,我接到一个朋友的电话,她拜托我帮她干女儿找工作,就这样我跟她干女儿认识了。她是大陆一个著名大学的毕业生,因为学的是文科,因此来美国后一直找不到一个合适的工作,低不成高不就,弄的心里很不是滋味。我就劝她,既然来了美国,那就有来美国的原因,天生我才必有用,一时找不到工作,那就是机缘未到,机缘一到,谁都挡不住,她于是心安了许多。男大当婚,女大当嫁,她开始找男朋友,不久就遇到了一位她认为可以寄托的男子汉,她很爱他,他对她也很喜欢,两个人一起谈到了婚嫁的问题,准备结婚。但事情似乎并不是那么简单。有一天,她突然哭着跑到我家,说她的男朋友要中断和她的一切关系,自然婚也结不成了,她承受不住,又不能在干妈家哭,就跑到我家向我诉说。当时,我真是不知道说什么好,人世间恩恩怨怨,错综复杂,我又不是神仙,岂能说的清,为了探个究竟,只得建议能不能给她做个催眠试一试,她说行。在催眠中,她很快进入了催眠的状态,并洞彻了她和她男朋友的因缘。

有一世,她是清朝时杭州郊外的一个大财主家的女儿。有一年清明节,她和奶妈一起去杭州灵隐寺上香礼佛。在她烧香拜佛的时候,有一个寺里的小和尚被她的容貌、举止所吸引,动了凡心,在她一处一处礼佛的时候,一直跟着她,远远的看着。女性的直觉敏感,使她一直觉得有一双眼睛盯得她的后背火辣辣的。她很不好意思,又觉得很奇怪,忍不住回头要看个究竟。这一看不要紧,小和尚眉清目秀,虽然穿着袈裟,却英气逼人,少女情窦初开,她也动了心。在她从灵隐寺上香回来的时候,她隐隐约约觉得有人跟随,心里七上八下,走路也放慢了许多,在奶妈的催促下,天黑前赶回了村庄。几天以后,村里的人便传说有一个小和尚在村里边游荡,她知道准是灵隐寺的那个小和尚,她托奶妈去探个究竟。小和尚在灵隐寺已经知道这个老婆婆是小姐身边的人,就向奶妈表明了自己的心迹,说很想和小姐见一面,以了心愿,奶妈自然不敢作主,但把小和尚的想法告诉了小姐。小姐芳心已动,巴不得和小和尚早日相见,就自己作主叫奶妈安排在后院见了面。有了第一次,就有了第二次……。天下没有不透风声的墙,这事被财主知道了。为了不辱没家门,财主紧急托人给小姐另外做媒嫁了出去。小和尚从此以后再也见不到小姐了,认为小姐欺骗、抛弃了他,痛不欲生,凡心动的一发不可收拾,因为破了寺里的戒规,偷跑出来,灵隐寺自然是回不去了,就四处游荡,最后抑郁而死。

这个小和尚就是她现在这个抛弃她让她痛哭流涕的男朋友,和当初小姐和小和尚的经历几乎一模一样,只是这回双方的角色倒了过来。因为小和尚抑郁而死并不是小姐直接的错,因此这回只是让小姐痛哭流涕了一番,就算偿还了。既然明白了因缘,她便不再痛苦了,开始寻觅新的生活。不久,我的这个朋友,便在网上找到了一位十分出色的男朋友,他是大陆某省高考的理科状元,后来美留学,名校毕业后在美国一个大公司工作,薪水十分优厚,还有二十几个专利。她和他谈的很投机,很快两人结婚了。我后来跟她打趣说,她的这两个男朋友,一个是来讨债的,另一个那可能就是来报恩的了。

在这一次催眠中,她还洞悉了她跟她干爸、干妈的因缘。她的干妈对她特好,很喜欢她,而她的干爸不知为什么,非常害怕她,凡事都听她的,不听他儿媳妇的,她跟干妈儿子的关系也很好。儿媳妇对此十分妒忌,矛盾越来越大,最后干爸的儿媳妇飞走了,儿子跟儿媳妇离婚了。事后,她干爸常常嘴里唠叨:“不知怎么一回事,即赔了钱又跑了媳妇” 起初,家人也并不明白因果报应的事,就在这次催眠中,她便洞悉了她跟干爸、干妈的因缘关系。

有一世,她是个男孩子,因饥饿难忍,便偷吃了一户人家的东西,这户人家食物也很缺乏,因此这家主人非常生气,将这个男孩吊在树上,三天三夜不给水喝。这时有一个讨饭的老婆婆,路过此地,于心不忍,便给这个男孩喂水,但也并没有救得了他,后来这个男孩子死了。

那户人家的主人,就是她这一世的干爸爸,那个给男孩水喝的老婆婆就是她的干妈。她真是来向他讨债的,把她干爸这一家一度弄得乱七八糟。但是按说她应该向她干妈报恩的,怎么会连累干妈呢,这是我当时并没有搞懂且百思不得其解的事情。

但是,后来的事情便解开了这个谜团。这次催眠以后,我给她找了一份非常不错的工作,工作不累,但薪水很高。就在她结婚后,她离开了这里,特地将她的这份薪水优厚的工作给了她的干妈。按她干妈的条件,找到这样一份工作是不太容易的,但经她介绍,她的老板就是同意让她的干妈去做,我想这可能就是她在向她的干妈报一碗水的恩吧。

人世间恩恩怨怨,很多事情的原因并不是表面上就能说的清的。圣人云:“恶者妒嫉心所致,为私、为气、自谓不公。善者慈悲心常在,无怨、无恨、以苦为乐。”

知悉恩怨轮报,便能忍住诸多的“不公”,退一步海阔天空,岂不更好!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述