>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

轮回纪实:人身难得

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

探讨生命轮回系列:善待他

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

湖南省惊人报导 怀化坪阳

杭明女士访谈:催眠疗法及

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

转世后记得杀手的包括这位总统

文章出处:人民报 发布时间:2015-09-03 作者:旖林 点击:

 
【宇明网】




这个转世指认前世凶手的新闻,发生在叙利亚附近的戈兰高地的一个农村。



这个3岁的孩子说,4年前在那里自己被杀害了。

转世后把前一世的杀手绳之以法,这样的新闻不只是一个两个。

前些日子,媒体爆料称印度5岁的男孩提图-辛格记得前世的名字叫苏雷什,有一位妻子和两个孩子。一天下班,苏雷什开车到了家门口,还没有下车,就 被一颗子弹击中,子弹从左脑进去,右脑出来,当场死亡。没有人知道是谁杀死了他,这成了无头案,也就不了了之。苏雷什转生成提图-辛格后,头部两侧各有一 个胎记,与前世头上的子弹弹孔极似。提图回到原住地认亲,并向警方提供了详尽的资料,前世的杀手被送上法庭。这有视频为证。

3岁男孩将4年前杀害他的凶手送上法庭

近日网络上刊登了另一个转世指认前世凶手的新闻,这事发生在叙利亚附近的戈兰高地的一个农村。这个新闻被收录到《Children Who Have Lived Before: Reincarnation Today》(孩子们的前世故事:今日的轮回)一书中。

一位男子在4年前被暗杀,死后一年转生。也许是上天成全他的愿望,让他能够记住自己前世被杀的情景。



孩子带他们找到他前世被害的遗骨,头颅上还有斧头攻击留下的伤痕。



在孩子的带领下,在另一个地方发现了杀害他前世的斧头。

当男孩3岁的时候,告诉村里人关于他前世被杀的事。大人们对孩子过于离奇的话并不认真对待。于是,他坚持带长老们到了村外的一个地方,声称他被斧头砍死后尸体被埋在那里。


男孩前额的同一位置有个胎记。
当人们去挖掘的时候,真的发现了一具已经腐烂的只剩下骨头的尸体。头颅上还有斧头留下的伤痕。令人惊奇的是,男孩前额的同一个位置有一个红色的胎记。

在证据面前,人们相信这孩子不是在胡言乱语。接着,他带着长老到了另一个地方,说凶手把凶器埋在那里。没错,在这里果然发现了一把斧头。斧头的外形和尸体头骨上的伤口吻合。

男孩又带着大人们到了附近的一个村庄,声称这里就是他前世居住的村庄,还说出了他前世的名字。村子里的人纷纷表示对男孩说的这个人有印象,但他已经在4年前莫名失踪了。

最后,男孩指认凶手时,那个凶手正在人群里看热闹,完全没有思想准备,马上吓的脸色发白。在人证物证面前,那个男人不得不承认自己的罪行,并以谋杀罪被送上法庭。

斯里兰卡前总统帕雷玛达沙转生

1993年,斯里兰卡总统帕雷玛达沙被一名携带炸弹的印度教敢死队员炸死的。1997年9月2日一个叫维杰巴胡的男孩出生在斯里兰卡中部乡村汉古兰凯特的一个农家。

这个男孩一岁多的时候,表示不喜欢父母起的名字「维杰巴胡」,他自称是「帕雷玛达沙」。男孩甚至把前总统帕雷玛达沙的家人说成是自己的家人。他常下意识的喃喃自语,叫着他前世老婆和两个小孩的名字。

维杰巴胡还记得他前世被害的地点以及是谁杀害了他,当带他到前世被害的地点时,这个一岁多的孩子哭了,他提起自己前世被一个名叫巴布的男子杀害。经查,炸死总统帕雷玛达沙的那名印度教敢死队员确实叫巴布。


斯里兰卡被暗杀总统帕雷玛达沙。
维杰巴胡访问了他前世的住所,他对住所表现出十分熟悉的样子,他前世的同事去看他,他能认出来不少,还表现和他们很熟悉。这些同事觉得他确实是总统转世,否则无法解释这些异象。

斯里兰卡硬币上有帕雷玛达沙总统的头像,这个小小孩不止一次看着硬币上的头像,说「这就是我」。

了解总统的人说,这世他的暴躁脾气与上世比较相似。不到两岁,凌晨就起床盘腿祈祷,这也与前世的习惯一样。

1999年1月经当地报纸一报导,好几百人为了一赌这个连相貌都酷似帕雷玛达沙的22个月大的前总统转世男孩,而纷纷涌到他的出生地。

随后,斯里兰卡各种报纸广泛报导了斯里兰卡前总统帕雷玛达沙投胎转世的详细情况,国内许多家报纸都予以了转载。

其实轮回转世的实例非常多,一点不稀奇,只不过这个小小孩是斯里兰卡前总统投胎转世的,就显得特别一些、轰动一些。

违反科学的奇闻频频出现的意义

以上提到的这几个奇闻有一个共同点,就是转世之后能够知道前世自己被害的所有情节以及是谁杀害了他们。实际上,他们本人临死之前根本不知道这一切。为什么死了反倒知道了呢?

现在医学界,尤其是外科医生,经常爆料说自己的病人恢复后,能说出濒临死亡时医生是如何在手术室里抢救他们的,连医生当时用的医疗器械,说了什么话、做了什么事都能叙述的一清二楚。当时,病人不但处于全麻醉状态,而且已经完全昏迷,进入了死亡状态。他们是如何知道的?!

可见,有些领域是科学家的研究空白。虽然人解释不了,可这些现象却是真实存在的,没有人可以反驳的。

类似新闻的出现,或许是为了让人类明白,并不是「人死如灯灭」,也不是干了什么没有人知道,该还的、该报的,总是会来临。△

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

《天外归来》作者访谈:儿童转世的奇特现象

湖南侗族出现群体轮回转生真实案例

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述