>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

我在历史上的一段轮回

这些人的前生曾经是动物

轮回故事:奇遇

[正见十年征稿]轮回纪实:

轮回漫谈:史书中大量记录

轮回纪实:“大清”国号的

轮回纪实:相隔了三千年之

女变男男变女 中国当今“

前世今生:惊动皇上的轮回

轮回纪实:人身难得

原来这漂亮小狗是来讨债的

探讨生命轮回系列:餐馆老

前世今生:出生便能说话的

轮回纪实:天上人间

探讨生命轮回系列:善待他

一个轮回转生冤缘相报的故

中纪委常务副书记李正亭的

《探索频道》播出的轮回事

轮回故事:张九钺的前世

轮回故事:和偶像团体的相

《灵魂存续者》:美军飞行

唐朝著名诗人白居易与特异

轮回转世是否可以选择?

探讨生命轮回系列:缘分促

说轮回 耳语惊雷

探讨生命轮回系列:叹人生

分子细胞与轮回

《生命多世》一书中的真实

杭明女士访谈:催眠疗法及

湖南省惊人报导 怀化坪阳

轮回故事:讨债

探讨生命轮回系列:催眠中

能记四世轮回的陈容永

探讨生命轮回系列: 人世间

民间传说:三世偿宿债 今

 
您的位置:主页>正见新知>轮回漫谈>列表

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

文章出处:大纪元 发布时间:2014-09-26 作者: 点击:

 
【宇明网】

轮回转世,是一个目前人类和科学未曾能掌握的领域,有人相信,有人怀疑。科学目前无法否定轮回转生的存在,西方也有这方面的研究,关于记得自己前世 生活的案例也时有发生。一些记得前世生命的孩子登上一个真人秀节目,谈论自己记得的前世,其中包括一个前世可能是2001年美国9·11恐怖袭击死难者的 男孩。

这个真人秀系列“Ghost Inside My Child ”由一家洛杉矶的电视制作公司制作,制片商Joke Fincioen 和Biagio Messina一直在寻找有前世记忆孩子的家庭。


轮回转世,是一个目前人类和科学未曾能掌握的领域,有人相信,有人怀疑。科学目前无法否定轮回转生的存在。(fotolia)

9·11死难者转生?


凯德出生于2004年,1岁半时,即可和大人谈话。他妈妈表示,凯德说,从他的办公室,可以看见自由女神像。他还记得自己掉了下来。(视频截图)

轮 回专家认为,很多儿童对前世的回忆,是发生在噩梦中。莫莉•库尔纳特(Molly Curnutte)的儿子凯德也不例外。库尔纳特说, “凯德很小的时候,是个很好的宝宝,他会长时间平和宁静地睡觉。当凯德3岁时,他会醒过来后尖叫说‘掉下来了,自由女神像,以及有关他的腿被折断的词 句’。”

凯德出生于2004年,1岁半时,即可和大人谈话。库尔纳特表示,凯德说,从他的办公室,可以看见自由女神像。他还记得自己掉了下来。

库 尔纳特猜测,凯德前世可能死于 9·11恐怖袭击。她表示:凯德谈到闪电、两栋楼,一个人掉下来。这时,我开始觉得他在描述 9·11。“作为一个母亲,我很担心,他这么小,就如此关心死亡和死亡经历。但他总是告诉我,我们不会死。他告诉我,他选择了我。他告诉我,他年纪比我 大。 ”

经过调查,库尔纳特已经知道那个曾经在世贸大楼工作,死于 9·11的人士,但她并没有打算联系死者的家人。

1995年俄克拉荷马城爆炸案的记忆


一个五岁的女孩存在1995年俄克拉荷马城爆炸案的记忆。(视频截图)


一个五岁的女孩存在1995年俄克拉荷马城爆炸案的记忆。(视频截图)

像凯德这样的儿童并不是唯一。美国贝丝•卡皮普(Culpepper)的女儿卡森(Carson)小时候的回忆,也令她认为女儿前世死于1995年俄克拉荷马城爆炸案。

卡皮普说:“如果你在一个暴力事件死亡,你今世可能会记住你的前世。”她表示,女儿5岁时,谈到俄克拉荷马,她说起,一个男人开着卡车冲进一栋建筑,那栋建筑倒下了,以及关于爆炸的记忆。

“我很害怕。我想知道是否有其他孩子也谈到俄克拉荷马城爆炸案。当我在网上搜寻时,我发现有很多家庭拥有记得自己前世的孩子,但我没有发现任何人的孩子记得俄克拉荷马。”

“但这仍然令人欣慰,因为其他孩子也拥有这些回忆。我不是唯一拥有记得前世的孩子的人。”

俄 克拉荷马城爆炸案发生在1995年4月19日,是一起针对美国俄克拉荷马城市中心艾尔弗雷德•P•默拉联邦大楼发起的本土恐怖主义炸弹袭击。这起爆炸案是 2001年的9·11袭击事件发生前,美国本土所遭受最为严重的恐怖主义袭击事件,共计导致168人死亡,另有超过680人受伤,还令方圆16个街区的 324幢建筑物受损或被毁,共计造成至少价值6.52亿美元的破坏。

前世是二战飞行员的男孩

这个系列电视片 还介绍了一个记得自己前世是二战飞行员的美国路易斯安那州男孩詹姆斯•雷宁格(James Leininger)。大约两岁时起,雷宁格开始出现接连不断的梦魇。他总是说:“飞机着火坠毁了,没有人能够逃离!” 最后,他的父母相信,儿子的“前生”很可能正是在太平洋战场上阵亡的美军二战飞行员詹姆斯•胡斯顿(James Huston)。雷宁格不只知道休斯顿当时所在的小型航空母舰“纳托马湾号”的名字,还知道他当时的战友。

当雷宁格两岁时,他就指着一本书中的“硫磺岛” 照片对父亲称,他的飞机是在硫磺岛附近被日本人击落的,飞机引擎正好被一枚炮弹直接命中。

超心理学研究者劳埃德•奥尔巴赫(Loyd Auerbach)帮助这个真人秀系列的制作进行轮回转世研究,他说,有两个主要方法来判断一个孩子是否有前世的回忆。

“这些孩子表现出成人般的行为,以及他们使用的词汇超越自己的年龄。此外,他们会用‘我曾经是......’等词句。” 奥尔巴赫告诉《赫芬顿邮报》,“另一方面,家长应根据孩子提供的“过去的存在” 信息,去分析其真实性。”

具有前生记忆的孩童并非罕见


研究人员认为,具有前生记忆的孩童并非罕见。(fotolia)

美国弗吉尼亚大学心理学家塔克(Jim B. Tucker)研究前生和轮回多年,着有《回归生命》(Return to Life)和《回归生命》(Return to Life)书籍。

据美国广播公司新闻网报导,塔克说具有前生记忆的孩童并非罕见。“在弗吉尼亚大学,我们研究了超过2,500例关于孩童前生记忆的案例。通常这些记忆会在他们两三岁时出现,到六七岁时就会忘记。”70%的小孩透露的都是非正常的死亡情况。

塔克说,通常这些小孩都会说出一些可被核实的细节,这些细节都和另一个人的人生吻合。“这是一个值得我们去挖掘的领域。”

他表示:“他们前生死亡的经历会影响到他们,很多会产生恐惧。例如前世溺死的会非常害怕水。塔克曾经看过一个孩子掐住一个陌生人的脖子,说前世是被他杀死的。”

塔克在一篇《纽约时报》的报导中说:“在脑部死亡后,还有一些物质存活,这去世了的人在一种我们未知的情况下,和一个新生的婴儿产生联系。”

开始也怀疑轮回转世之说的塔克,在接触了他的导师、也是研究前生记忆的权威专家史蒂文生(Ian Stevenson)的研究后产生好奇。接手了导师的研究方向并从事大量研究之后,塔克说:“我确信,除了我们看到的物理宇宙之外,还有一些未知的现象存在。”

中国古籍中轮回转世的记载

在中国史书中,无论是正史还是野史,也记录了大量生命轮回转生的事例,可以明明白白记起自己的前世的事例在很多书籍中也记载颇多。

在《晋书》中,有关于西晋著名军事家、文学家羊祜和东海太守鲍靓自己知道前生之事的记载。

羊祜5岁那年,一天,他忽然让乳母找出他玩耍的金环,乳母说告诉他从来没有此物。羊祜就让她到邻居李氏家的东垣桑树中去找,果然找出金环。主人非常惊讶,说那是他那死去的孩子丢失的啊。时人都对此事深感诧异,认为羊祜的前身就是李家的亡儿。

鲍靓5岁时,告诉父母说,他是曲阳李氏的儿子,9岁时坠井而死。他的父母于是寻访到曲阳李氏,经推问鲍靓果真是李氏已经死掉的儿子转生。

《文苑英华》中记载,滑州太史崔彦武能够自己记起前生是杜明福的妻子。他记得路,骑着马迳直到了杜家,发现杜明福已经是老夫了。崔彦武对杜明福述说自己前世的旧事,居然全都准确无误,并且从墙中取出了前世他藏在里面的经书、金钗,还从庭前槐树下取出了前生埋的头发。

《阅微草堂笔记》中记载:清人恒兰台的叔父,生下来才几岁,便自称前身为城西万寿寺的僧人。他从来没有去过那里,却能画出该寺的殿宇走廊,门庭路径,以及寺里的庄严陈设和种植的花树,去那里验证,全都符合。

从中国传统文化角度看轮回转生并非奇事。因为五千年的中华文化是神传文化,相信人并非一生一世,更相信善恶有报。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

轮回中的胎记:前世所受伤害 今生索债标识

北宋黄庭坚和苏东坡的轮回故事

4岁儿记得前世 央视主持人发微博证实

前世今生:北宋张方平游寺院,想起前世为僧

典故:书到今生读已迟

前世今生:南宋名臣王十朋知晓前世为僧

一个印度女孩的轮回故事

转世后记得杀手的包括这位总统

海南电台推〝转世奇人〞节目 前世〝家属〞皆相识

911死难者转生?美真人秀寻找有前生的孩子

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述