>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

您访问的内容已撤掉

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

冲破中国电视网络封锁的P2

中共给神韵开出惊人价码:

联合国紧急通过决议 中共

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

传《二奸二假》遭传讯 南

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

【特稿】认识法轮功真相是

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

乌坎综合:中共垮台的时间

2012新年伊始 新浪微博惊

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

纪元特稿:陈光标纽约撒钱自曝真相

文章出处:大纪元 发布时间:2014-06-26 作者: 点击:

 
【宇明网】

相关文章在大陆能够明确无误证实的邪教只有中共      文集:陈光标大起底

和前一次一样,自称中国大陆首善的陈光标,在花费巨资进行了一系列炒作之后,终于推出了他这次古怪荒 唐行动的最终目标, 让十三年前中共自编自导的天安门广场自焚伪案中的陈果母女两人,在纽约再次和媒体见面。除了向世界展示陈光标的所谓“善举”之外,更对法轮功进行全面的攻 击。

陈果母女两人自称曾经是法轮功学员,十三年前,她们和其他四位同样自称是法轮功修炼者的人一起,在北京戒备森严的 天安门广场进行自焚,结果导致三人死亡,陈果母女二人则被严重烧伤,面目皆毁。当时在中央电视台任新闻部主管的中共镇压法轮功的特务机构610办公室头目 李东生,曾亲自参与策划此案件的报导,他本人现在已下台,正在接受中纪委调查。

法轮功不是一个组织严密的团体。区别一个人是否是法轮功修炼者其实并不困难,就看这个人是否按照真善忍的标准,按照法轮功创始人李洪志先生的教导去修心行事。不按照法轮功原则行事的人,即使是会作法轮功功法的动作,也不能认为他或者她就是法轮功修炼者。

对法轮功修炼者来说,这是一个简单的,也是基本的道理。任何一个自称信仰某种宗教的人,却做出与这个宗教倡导原则相反的事情,都不会被视为真正的教徒。倡导仇恨的不是基督徒,行邪作恶的不是佛教徒,煽动战争的也不可能是和平主义者。

事 实上,所谓法轮功自焚事件发生之后不久,《华盛顿邮报》记者前往自焚者之一刘春玲所在的河南开封的家进行调查,刘春玲的邻居却无一人知道她是一个法轮功修 炼者。而法轮功在1999年之前在中国已公开传播达七年之久,法轮功学员在公园和广场公开炼功,任何人都不会、也没有必要进行隐瞒。

法轮功创始人李洪志先生在他的书中明白的表示,法轮功修炼者禁止杀生,自杀也是杀生的一种。简单来说,法轮功修炼团体从来都坚决反对包括自杀在内的一切杀生行为。从这样的标准来衡量,到天安门广场进行自焚的人,不是法轮功修炼者。

这是一个简单的逻辑问题,也是人们必须向陈果母女、陈光标及其背后操盘者提出的第一个问题。

第二个问题其实更为简单:他们当年为了什么原因而到天安门自焚?

按 照并未在自己身上点火的自焚组织者刘葆荣的说法,他们是要到天安门去圆满。这是一个极为可笑的回答。首先,法轮功的功理功法中,从未有所谓自焚圆满的说 法;其次,法轮功绝对禁止自杀;第三,他们大可以选择一个绝对安全,也绝对不会有人在短时间内(一分钟)拿着灭火器中止他们圆满行为的地点去自焚,为什么 非要去布满警察的天安门广场?

整个事件的背景,是中共在1999年开始残酷镇压法轮功之后,中国的法轮功学员发起了全面抗争。法轮功创始人 李洪志先生鼓励法轮功修炼者讲真相,但多次强调必须是和平理性和非暴力的方式。1999年7月之后的几年内,几乎每天都有法轮功修炼者到天安门广场表达他 们的抗议,而几乎所有的抗议,都是公开练习法轮功的功法,或者展示“法轮大法好”的横幅。在北京天安门广场,这样的和平抗争,多的时候达每天数百起。

因此,如果真的是像陈果母女所说的,是为了法轮功而去天安门广场自焚的话,我们有理由相信,她们的目的也是为了抗议,而非所谓“圆满”。

这种以极端方式所表达的抗议,法轮功不赞同也不支持,它只是一种个人的选择。而这种极端方式所造成的悲惨结果,令人痛心,致人同情,但却绝不是法轮功和李洪志先生的责任。

由 于中共残酷的统治,中国境内的西藏人持续以自焚的方式进行抗议,过去两年多的时间,已经有一百二十多起。而在中共各级官僚的欺压之下,中国以自焚、爆炸、 用刀具自残的拆迁户、失地农民和普通访民数以百计。我们同样不赞同采用这些极端方式进行抗议,但任何人都明白,这些极端行为的出现及其造成的后果,真正应 该承担责任的不是藏传佛教及其领袖,不是中国农民深沉的土地情节,不是拆迁户们对家庭的挚爱,也不是对亲人冤情的执著,而是非法无理地肆意剥夺民众政治经 济社会权利和宗教自由的中国共产党当局。

以政治炒作和官商勾结起家的陈光标当然不懂这些。共产党文化塑造出许多类似“陈大善人”的谄媚恶俗 之辈,他们的勇气只会向受压迫者去施展,对那些受害的弱者展现主人(金钱和权力)的肌肉。任何稍有智商的人都很容易看明白,陈光标大肆炒作之所为,无非是 谄媚其背后的政治主子,在对被迫害群体的进一步迫害中,好讨取一星半点的残渣剩骨头。

陈果母女是可怜的、可悲的,即使人们理解她们在痛苦中抓住陈光标这支稻草的动机,但被卷入政治公开炒作,其实只是对自己的再一次伤害而已。

大纪元编辑部

相关推荐当履行职责成为一种罪恶

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

党媒发贸战〝宣言〞示强 学者:国家利益是中共遮羞布

中共出台600亿引嘲笑?清单细节内有玄虚

不准妄议致北京听不到真实声音&我为什么赞成打贸易战

胡少江:别再拿「国家核心利益」做「裆中央」的遮羞布!

杨宁:中国人向川普求救 中南海好尴尬

问题疫苗事件:中共是毒源 长生公司不会是最后一家

罗宇:中美贸易战 既是习近平的危机,也是习近平的转机

贸易战开打 中共政坛暗流汹涌 李天笑:习近平出路在哪里?

文武:中美贸易战或将促中共解体

将被世贸踢出!中共赶快全党装怂

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述