>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共强行栽赃尽显弱智

【章天亮】二十次准确预测政局的玄机(上)

任长霞丈夫暴亡 “模范公安”再引争议

绝密司法文件!曝光中共群体灭绝罪行

神七造假 中共专家承认“气泡门” 美国专家

中共给神韵开出惊人价码:两场演出值数十亿

冲破中国电视网络封锁的P2P软件正式推出

联合国紧急通过决议 中共尴尬“认罪”

传《二奸二假》遭传讯 南京律师直指江泽民

感悟神韵:两小时中展现的惊世奇迹

【特稿】法轮功是中国政局核心及无法逾越关

中国甘肃大暴动 中共疯了(视频/多图)

我感到佛就要来临(图)

大纪元十周年庆典 媒体倒闭潮中凸显价值

2012年前中国六个龙年大事记

【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关

章天亮:也谈郭文贵爆料的背后逻辑

美太空专家揭神七疑点 拆穿央视“太空漫步

成功!李娜彻底击碎中共谎言

大陆人观看09年神韵DVD有感

央视护卡扎菲 逼急利比亚人中文标语揭谎言

温家宝:就是武力解决也要拿下周永康

央视春晚是杀人不见血的刀子!

乌坎综合:中共垮台的时间表

神秘的“龙”,是虚幻还是真实?

抗议不如起义!山东东明组敢死队抗暴

请不要错过2009年除夕夜之精彩

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关系!

破网软件风靡中国 警察公开出售

中国爆发禽流感 中共隐瞒疫情残害全人类(

听说这事后,不信神的人也都相信了

女杨佳杀淫官网上猛发酵 民众称大快 喉舌熄

2012新年伊始 新浪微博惊现实名退党宣言

700张高考作文试卷得零0分的启示

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

周晓辉:川普指马克思主义是邪教 令中南海恐惧

文章出处:大纪元 发布时间:2024-05-28 作者: 点击:

 
【宇明网】

七年前,美国前总统川普在联合国大会上的演讲中,曾公开抨击委内瑞拉奉行社会主义为全国人民带来贫穷及苦难。今年5月25日,川普又在自由党大会上的演讲中,直接抨击马克思主义。川普的表述是:“我们相信马克思主义是来自地狱的邪教,我们无法容忍马克思主义容入我们的政府中,用马克思主义思想教育我们的孩子就是虐待儿童。” 

川普之语有三层意思:一是马主义是邪教;二是马主义渗透美国政府,美国人不能容忍;三是不能容忍马思想教育美国儿童。这代表了众多美国保守派对当今美国乱象纷呈以及背后原因的真实看法,那就是邪教马克思主义是祸乱美国的元凶,清剿元凶是美国人的当务之急。

“马主义是邪恶的”早已被证实。根据西方学者对马克思的研究成果,马克思早在上大学时便加入了撒旦教,成为魔鬼教的一员。身为撒旦教成员的马克思曾在诗中透露:“梦想成为恐怖之王,毁灭整个世界。”而正是为了实现其“毁灭世界”的梦想,马克思创立了其以暴力斗争为核心的共产理论,以“人间天堂”、“唯物论”等来迷惑众生,还在《宣言》中以“一个幽灵,共产主义的幽灵”直接点出。马克思还称自己所写的为“污秽之书”。

另据大纪元网站推出的系列评论《九评共产党》、《共产主义的终极目的》和《魔鬼在统治着我们的世界》,共产党、共产主义的真面目被系统地扒光。真相就是:共产主义并非是一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙低层空间各种败坏物质构成。这个邪灵的终极目的就是要毁灭人类,在神归来挽救众生的最后关头,让人不信神,让人的道德败坏到背弃神和传统,听不懂神的教诲而导致最终被淘汰。

的确,看看今日的美国和诸多西方国家,左派所谓的“政治正确”大行其道,他们绑架了媒体,绑架了教育系统,绑架了宗教机构,甚至正在绑架法律系统和核心家庭。而在几十年前,谁会想到美国和西方国家会变成这个样子呢?

曾任美国爱达荷州议员的柯帝士‧鲍尔斯(Curtis Bowers)告诉美国人一个他亲身经历的故事。1992年夏天,他受一位作家委托,参加了美国共产党在加州大学举行的一次会议,与会者都是年已五旬、六旬甚至七旬的长者。在会议上,鲍尔斯听到了共产党人的计划和步骤:他们将要渗透到美国的各种机构来施加影响,让美国转向他们所要的方向。例如,为了破坏家庭,他们打算提倡同居而非婚姻;他们想把孩子尽早地从父母那里带走,带入政府的各种计划;他们还要介入女权运动,因为这项运动令妇女对婚姻和母亲的角色不满。至于破坏商业,他们想要利用环保运动。最后,谈到如何毁灭宗教信仰和道德时,他们说,如果可以让美国人接受同性恋,就能消灭美国人坚守的传统价值观。

年轻的鲍尔斯当时想:“这个计划看起来不太实际。在我这一辈子,不用为此担心。”然而,2008年,被州长任命为爱达荷州立法代表的鲍尔斯在为报社撰稿时,突然想到了共产党人的计划。当他将计划与美国现状对照时,他惊讶地发现,共产党人已然成功地实现了他们的计划。于是,鲍尔斯将真相写了出来,并在2010年拍摄了一部英语纪录片《碾碎美国的图谋》。

纪录片通过细致的理论分析和现实对照,小结了从马克思到民主党之间的理念关联,探讨了环保主义、教育改革、自由选择权以及女权主义等运动背后的共产主义因素的驱动,揭露了共产主义思想对美国社会的侵害和渗透,比如:精神的颓废、离婚率上升、教育的偏颇、道德的滑落、经济的衰微等,他以此提醒美国民众,红色的敌人已经接近成功,美国必须把握最后的机会,捍卫伟大的国家,捍卫自由原则。

2023年,美国曼哈顿研究所高级研究员克里斯托弗‧鲁弗(Christopher Rufo)也在其撰写的《美国文化大革命:激进左派如何征服一切》一书中,探讨了现代左派的起源,揭露了近年来它是如何扰乱西方的,那就是破坏一切传统的东西,进行意识形态渗透,扰乱、解体、破坏维持现状的所有机构。这不只是局限于经济领域,还包括法律、家庭、礼仪和风俗以及性习惯等多个方面。

显然,在美国、欧洲、非洲、拉美,共产主义邪灵和它的各种变种,不但没有随着东欧共产党的解体而消失,反而正在全世界大行其道。越来越多的事实也表明,当今世界近年来一些较重大的事件,比如各国主要城市发生的“占领”行动(如占领华尔街、占领伦敦金融城等)、西雅图市议会选举中一名社会主义人士当选、支持巴勒斯坦等,都有左派的参与。

鲍尔斯的纪录片和美国有识之士的书籍和文章,以及左派对社会造成的危害,唤醒了愈来愈多的美国人,让他们意识到造成今日美国乱象、真正危害美国的根源正是马克思主义、共产主义。而意图拯救美国的川普在大选前获取的巨大民意也都在佐证这一点。在大选前,川普首次直接将矛头指向马主义,也意味着美国正邪较量已经公开化、白热化,正在进行最后的对决。

川普剑指马主义,在昭示着美国正邪较量进入最后对决的同时,也是对世界上最多人口信奉马主义的中共的一个重击,让中南海高官恐惧。因为被川普称为“邪教”的马克思主义,却被中共视为“魂”。

2023年6月底,中共中央政治局在第六次集体学习时,党魁习近平强调,“决不能抛弃马克思主义这个魂脉,决不能抛弃中华优秀传统文化这个根脉。坚守好这个魂和根,是理论创新的基础和前提。理论创新必须讲新话,但不能丢了老祖宗,数典忘祖就等于割断了魂脉和根脉,最终会犯失去魂脉和根脉的颠覆性错误。”习近平的意思就是中共一定要坚持马主义不动摇,马主义是魂,用于指导中共的精神。

笔者曾撰文指出马主义根本无法与中国传统文化相结合。一是中国传统文化的核心儒、释、道是有神论,而马主义和共产党宣扬的是“无神论”。二是中国传统文化相信“天人合一”,人按照天道行事,提升自己的德行,就会在死后回归天国,反对斗争,推崇平和,而马主义认为“共产主义”才是“人间天堂”,通往“人间天堂”之路就是依靠共产党的领导,并且要通过阶级斗争、暴力斗争和统治,毛泽东更喊出了“与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷”的逆天口号。

人类近百年历史证明,在所有共产党统治的国家里,都充满了暴政、杀戮、谎言、欺骗,人性被扭曲,道德急速下降,1949年后的中国也不例外,而且当今中共更是将“假、恶、暴”发展到了极致,甚至干出了活摘法轮功学员器官的前所未有的罪恶。

如今中南海高层公开将马主义摆到“魂”的位置,就是在让共产魔鬼将自己牢牢控制。而在美国大选前呼声很高的川普点出马主义是邪教,也意味着在其眼中,中共也是邪教。那么,如果川普当选新一届美国总统,他将对中共采取怎样的态度呢?

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

周晓辉:川普指马克思主义是邪教 令中南海恐惧

台湾少将:欲藉立院乱台?中共不懂台宪政体制

无处不在各种各样的“塌”预示了一点,那就是共产党的统治快要塌

友谊的小船说翻就翻 印度前大使调侃戳破中俄关系“无上限”

小学生称要当银行行长继承家产 童言无忌戳破中国残酷现实

惧民众有冤哭诉 传中共移走包公像 关闭包公祠

中共政治已进入黑箱化时代:不举行总理记者会&李尚福已不是人大代

周晓辉:有中共背景的福茂董事长赵安吉蹊跷猝亡

没有规则只有权力的任性 中共“救市”手段曝光 关闭卖出键

【预告】新唐人全球华人新年晚会–神韵晚会

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述