>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

夏俊峰头七出殡 国殇日血祭中共

文章出处:大纪元 发布时间:2013-10-01 作者: 点击:

 
【宇明网】

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

相关文章夏俊峰10.1出殡 小贩倡议罢市悼念  欧阳梅:因何中共非杀夏俊峰?  车队鸣笛送夏俊峰 官方“十一”微博被“插”满蜡烛
大陆新闻解读(314):夏俊峰之死 
     法官双手发抖念判决 夏俊峰终审高喊:你们撒谎  新闻综合:中共赶尽杀绝 夏俊峰被执死刑 全民怒火燃烧

夏俊峰被中共处死,头七出殡,而这一天正好是“十•一”国殇日。国殇出殡,头七血祭!海内外民众以各种形式悼念夏俊峰,网络到处是哀悼死者的蜡烛。

“十•一”国殇日 夏俊峰头七出殡 血祭中共

据民众在网络对夏俊峰出殡的现场直播,10月1日早晨,前往祭奠夏俊峰的民众鱼贯而入,络绎不绝,其中,有很多沈阳小贩。屋外摆满了花圈,浦律、王荔篊、“超级低俗tufu” 等均为夏俊峰赠送了花圈。

一 位民众这样描述送殡现场:“下午找朋友带路去了一趟夏家,小小的客厅的墙上贴满了网民们为夏俊峰写的挽联!他们家里的情况各位有眼睛可以自己看,张晶是个 坚强的女人!好样的!床上铺的衣物是夏俊峰的遗物!就这样的家庭、这样的孤儿寡母也值得你们去攻击的话再没有什么语言可以形容你们的底线!”


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

司法不公激怒民众 民间以多种方式悼念夏俊峰 当局恐惧

夏俊峰妻子张晶28日发讣告,夏俊峰“十•一”出殡。民众闻讯呼吁:“夏俊峰头七出殡,沈阳全体小贩罢市哀悼,送夏俊峰最后一程。”当局心虚恐惧,张晶所发的讣告被新浪微博急急删除。民众为夏俊峰书写的挽联也遭到当局的删除。

尽管如此,仍然有许多民众无畏暴政,以各种形式悼念夏俊峰。有的民众亲自到夏俊峰家中送花圈,慰问家属;有的为夏俊峰在网络设置灵堂,呼之为:“中华民族抗暴英雄!”有的亲自为夏俊峰塑雕像;还有的捐钱给他的妻儿张晶和强强,鼓励他们坚强地活下去。

有民众表示:“我们都有可能是夏俊峰,今天,用我们的良知,让满屏都是蜡烛。”一位律师也表示:“今天,是沈阳小贩夏俊峰的头七,为他燃一支蜡烛致哀,也为这血淋淋的世道点灯。”

有 民众以文言文书《夏俊峰列传》:夏俊峰者,奉天人也,家贫,以贩摊为事,徒幸以养父母。是日,遇城管十余人,尽毁其具,并殴之。夏妻跪泣,城管炽愈盛,持 械夹立,市行者噤口莫敢言。城管挟夏至私堂,行怨暴之虐,夏若鸿毛燎于碳炉,其势命危矣。遂挺刀自卫,匹夫一怒,血溅五步,伏尸二具。既出,自报官。竟至 斩立决。


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

这是民众书写的挽联,上联:秋凉夏已逝,冬酷春未来;下联:月黑峰独俊,到时花自开;横批:晶强不屈。

一 位民众写道:“风潇潇兮,易水寒,壮士一去兮,不复还。今天,2013年10月1日,夏俊峰先生头七,出殡。你微弱如尘埃,卑微如蝼蚁,执著的用一捧炭 火,燃烧着养家糊口的希望;身逢哀世却百折不挠,贫困交加你坚韧不拔;你是个牵动人性悲悯的囚徒;敢于血性反抗,拥有单身鏖战的勇气;但愿你的冤死能唤醒 国人免于恐惧的人性;但愿在这悲凉的世界里,你的勇敢留下一抹尊严的血痕......”

一位民众则寥寥数语表达深邃内涵:1949 64 头七 出殡 10 1

华 现投资顾问、交大企业内训项目专家委员陈宗鹤先生悲痛表示:“夏俊峰先生去了,我们嘶声力竭喊了那么多年,最后他还是在大家眼皮底下被拖入刑场。秤砣砸死 人的城管没判死刑,蓄意毒杀外国人的部长妻子没判死刑,唱红打黑害死无数人的当局者更没判死刑。今天中国的上空没有一丝阳光......”


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

海外发倡议 抗议中共处决夏俊峰 中国人民必须行动

据 法广报导,总部设在美国的公民力量组织近日发出呼吁,呼吁全国公民在10月1日上午10点01分用鸣笛、敲锅、敲锣等方式发出各种声鸣,为夏俊峰送最后一 程。倡议书表示,夏俊峰之死,让中国人民陷于对现今政权更深的绝望中,民众的愤怒几近集体爆发的临界点,中国人民必须行动!

9月30日,香港人也行动起来,手持夏俊峰的画像和横幅,走向街头,抗议夏俊峰被处决。横幅上书:“抗议处决夏俊峰,要求中国政府废除死刑!”


夏俊峰头七出殡,国殇日血祭中共。(网络图片)

cen

“十•一”民众发诗歌《望大陆》哀悼祖国沦陷

“十 •一”乃假国庆真国殇!1949年10月1日,中共窃取国家政权,以独裁暴政统治中国。64年来,死于其黑色魔爪之下的中国人多达数千万;中国传统的信仰 道德被破坏殆尽,古老的文化、名胜古迹所剩无几;中共以斗争哲学与暴力本质长期给中国人民洗脑,其精神毒害潜移默化、不露声色;对自然的掠夺使人们的生存 环境遭到严重破坏。在中共的魔爪之下,中国人民承受着物质与精神的双重迫害,中共将中国人民拖向苦难的深渊。

在“十•一”这个日子里,有民众将于右任的诗《望大陆》发于网络,悼念祖国沦陷:

葬我于高山之上兮,
望我大陆;
大陆不见兮,
只有痛哭.

葬我于高山之上兮,
望我故乡;
故乡不见兮,
永不能忘。

天苍苍,
海茫茫,
山之上,
有国殇。

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述