>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

成功!李娜彻底击碎中共谎

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

【特稿】认识法轮功真相是

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

你的婚姻和解体共产党有关

大势已去中共哪里是逃路!

大纪元十周年庆典 媒体倒

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

乌坎综合:中共垮台的时间

700张高考作文试卷得零0分

女杨佳杀淫官网上猛发酵

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

一个令人非常非常震惊的新

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

“弘扬传统文化”全球有奖征文大赛公告

文章出处:大纪元 发布时间:2018-12-06 作者: 点击:

 
【宇明网】

人类走过了久远的历史。从远古起,神就为人类奠定了文化的基础,这是一个民族的根,是人类文明得以维系的保障。尤其是中国,自古被称为神州,是神眷顾和传播文化的主要地方,留下了许多神迹,包括太极、河图、洛书、周易、八卦、中医、汉字和预言等令人叹为观止的文化 。

中国人自古信神敬天、重德向善,强调忠孝仁义、真诚宽容等普世价值。各种神话传说、儒释道信仰、英雄事迹、民间美德故事等等,滋养了中国人的精神与情操,维持了相当高的社会道德水准,造就了中国历史上的众多盛世与辉煌,是中华文明数千年延绵不绝的关键原因。“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”,古代的中国,曾在政治、经济、科技与文化等领域高度发达,是令人向往、万邦来朝的国度。

斗转星移,那些古老的传统文化被严重破坏。崇高的信仰被视为封建迷信,高贵的美德被嘲笑讥讽,伟大的先贤被矮化羞辱,珍贵的文物古迹被焚毁丢弃……取而代之的是宣扬无神论、进化论、阶级斗争、战天斗地、党性高于人性的共产党党文化。环顾今天的中国,传统文化几近灭绝,道德价值全面崩溃,社会问题百出。同时党文化向全球输出,腐蚀变异各国文化,也给世界文明带来可怕的危机与灾难。

复兴传统文化,回归传统道德,已成为人类走向未来的当务之急。 为此,大纪元时报社、大纪元新闻网与新唐人网站联合举办“弘扬传统文化”全球征文大赛,鼓励人们从正面角度阐述传统文化、弘扬传统道德价值、英雄先贤事迹,揭露中共对传统文化的破坏、打压、扭曲与抹黑宣传,澄清人们对传统文化的误解,剖析各种党文化现象与观点,以及传统文化丢失导致的社会乱象,回归人类传统道德与普世价值。重点参考书目包括《九评共产党》、《解体党文化》、《共产主义的终极目的》、《中国历史正述》、《千古英雄人物》、《魔鬼在统治着我们的世界》等。与此理念相违的将不会入选。

参赛作品的范围建议为:叙事性、纪实性、论述性、故事性或古典文学赏析等;字数要求:800字以上。投稿作品须征得作者本人授权。投稿可用真名或笔名,奖金由获奖者指定方式支付,我们将负责对作者的通讯地址保密。投稿请注明“弘扬传统文化参赛作品”。

凡参赛作品,自动授权全球大纪元网站、报纸和新唐人网站刊载,并授权大纪元的出版社集结成册在全球出版发行。如参赛作品是长篇大作,被选入作为单本出版发行,在作者的要求下,可以另作协商。入选作品将在大纪元网站和新唐人网站上刊出。

对于获奖作品,奖金如下:

一等奖 共一名,每名 奖金1000美元
二等奖 共二名,每名 奖金500美元
三等奖 共十名,每名 奖金100美元

评选委员会成员将择日公布。

投稿截止日期:2019年5月31日;6月底将公布评选结果,随后颁发奖金。请读者踊跃参与。

投稿方式:
电子邮件请寄:
editor@epochtimes.com(海外)
talkdjy@gmail.com(大陆)

或用信函寄到:
DJY Web
229 West 28th Street, 6th FL,
New York, NY 10001,
USA

大纪元时报、大纪元新闻网、新唐人网站 联合举办
2018年12月5日

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

“弘扬传统文化”全球有奖征文大赛公告

川习会后白宫发表声明 贸易战暂停 中方四项承诺

中共司法对民企喊话之虚伪&政审重来 你还指望中共会开放?

【走近川普】虔敬信神 回归传统 神迹屡现

外界评论:孟宏伟案三大异常三大传闻及后效应

【新闻看点】美日欧联署推WTO改革 中共孤立

川普一招令中南海人人恐慌 大陆网民却一片叫好

高天韵:中共为何看不懂川普

程晓容:川普打击中共两杆子 大陆民众拍手赞扬

贸易战和制裁 两利剑让中共“天网”坍塌

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述