>>> 宇明首页| 新闻综合 | 正见新知 | 软件下载 | 影音美文 | 技术参考 | 论坛 |

*宇明旧版

闪画 雅乐 视频 九评三退 沧桑正道 其他热点 民主人权 万象大千 神传文化 软件下载

美文 笑谈 好书 秘闻内幕 天象人间 轮回漫谈 神奇预言 史前文明 科学新见 技术参考

热点新闻排行

法轮功修炼严禁性乱 中共

【章天亮】二十次准确预测

任长霞丈夫暴亡 “模范公

神七造假 中共专家承认“

中共给神韵开出惊人价码:

冲破中国电视网络封锁的P2

联合国紧急通过决议 中共

传《二奸二假》遭传讯 南

感悟神韵:两小时中展现的

【特稿】法轮功是中国政局

中国甘肃大暴动 中共疯了

我感到佛就要来临(图)

2012年前中国六个龙年大事

【特稿】认识法轮功真相是

成功!李娜彻底击碎中共谎

大纪元十周年庆典 媒体倒

美太空专家揭神七疑点 拆

大陆人观看09年神韵DVD有

温家宝:就是武力解决也要

央视护卡扎菲 逼急利比亚

央视春晚是杀人不见血的刀

章天亮:也谈郭文贵爆料的

神秘的“龙”,是虚幻还是

请不要错过2009年除夕夜之

破网软件风靡中国 警察公

抗议不如起义!山东东明组

乌坎综合:中共垮台的时间

大势已去中共哪里是逃路!

你的婚姻和解体共产党有关

听说这事后,不信神的人也

中国爆发禽流感 中共隐瞒

女杨佳杀淫官网上猛发酵

700张高考作文试卷得零0分

2012新年伊始 新浪微博惊

一位有神论者看当前金融危

 
您的位置:主页>新闻综合>其他热点>列表

典良:最高法卷宗案 中共丢弃最后一丝矜持

文章出处:大纪元 发布时间:2019-02-25 作者: 点击:

 
【宇明网】

“林清失卷”这一里程碑式的离奇案件,使得亿万民众赫然发现,代表着中国最高司法审判权威的最高人民法院原来也是乌烟瘴气魔兽横行之地。中国民众应对中共法治彻底绝望、放弃幻想。 “林清失卷”,最初让我想起了2019年央视春晚里刘谦表演的近景魔术——魔壶。魔壶里能变幻出各种饮料,而这“厉害的国”里一样是要啥料有啥料,总是出人意料。之后,看了中共各部门组成的联合调查组的调查结果,又让我联想到了央视春晚里刘谦先生的魔壶表演,他的助手当着现场观众的面公然掉包。无论是对刘谦还是对中共的联合调查组,很多人都很愤慨鄙夷,心想:“造假就不能有点技术含量吗!”

四海列国,普天之下,审判机关都象征着公平、正义、理性、神圣与权威。

在一个正常的国度里,案件可以离奇,但审判机关不可以“离奇”。在中共治下,案件十分离奇,审判机关而且是最高审判机关一样是十分“离奇”。

法律的象征是正义女神,白袍、金冠,蒙住双眼,一手持天平,一手持剑。白袍,象征道德无暇;金冠,象征着正义尊贵无比;蒙住双眼,喻为不受外界干扰、纯凭理性判断;天平,象征公平裁量;剑,象征着手持权柄捍卫法律、惩奸除恶。

然而在中国,手持天平与剑的并不是正义女神,而是一只红色恶魔。

法学家贺卫方先生在一次演讲中提到,中国的法官的法袍上有四颗金色的纽扣。关于这四颗纽扣,当时的最高法院的院长给出的解释是,最上面的代表忠于党,第二颗代表忠于人民,第三颗代表忠于法律,第四颗代表终于事实。说到这,大家应该很清楚,“党”是凌驾于一切之上的。

回首过去几十年的司法历程,我们仿佛看到,司法像一块橡皮泥一样被中共揉来捏去。六十余年间通过了四部宪法,对1982年第四次通过的宪法进行了五次修订。时而让不懂法律的复转军人可以进法院当法官,时而又让法官下乡扶贫……。

几十年揉来捏去,热热闹闹。终于,“热闹”到最高人民法院的头上了。最后的一丝“矜持”也不要了。

有谁能想到最高法院里的卷宗会失踪?有谁会想到最高法院的法官会失踪?经历了诸多的波澜,“案件”终于在一个荒诞的港口暂时停泊下来。即使岸上围观群众漫天的口水喷溅,联合调查组的办案人员们依旧煞有介事,谁让最高法院安置的摄像头和民办幼儿园里的摄像头是一路货色呢!

案件鬼影憧憧,真相仍待考证。无论最终的真相如何,反正,人们已经发现了中共领导下的最高法院不但没披有法治光环,反而是黑烟缭绕中魔兽横行。

红色统治,黑暗无比。难怪,那位复旦女教师会在给学生讲课时说:“要和黑暗和解”。

但是,黑暗不会与你和解,黑暗只会吞噬你。一个不让人做好人的政党绝对是邪恶至极的,一个连活摘器官都能干得出来的政党绝对是魔鬼团伙。高门墓地里寒气森森,撒旦教的衍生后代们歇斯底里。

中共的“最高法”已经昭然沦陷了,放弃对中共法治的幻想吧。

暗夜里有星辰,寒冬里梅花。有道德才能有真正的法律,有良知才会有真正的法治。

中国法治希望与出路在哪里?在于人们能够认清中共的本质,恢复道德良知,从思想中清除中共这一邪灵附体。

法轮功修炼者在遭受中共近二十年的残酷迫害中,和平理性、心怀慈悲向世人讲清真相,让世人知道什么是善什么是正信。在过去的十几年里有许许多多的正义律师认清中共、不畏强权,为善良的信仰团体辩护,正气贯荡天地。过去的十几年里,许许多多的参与迫害的人员都已明白真相,不再参与迫害。在过去的一两年里,也有一些地区的检察官、法官为法轮功学员的善良坚忍所感动,认清了中共的恶魔本质,依据心底的良心与法律及事实给法轮功学员做出了不批捕、不起诉或当庭无罪释放的裁决。这是中国法治历史的壮举!

认清中共,恢复良知,才能看到黑暗中的曙光,才能驱散黑暗!中共的窟窿已经越来越大,就快堵不住了。相信不久的将来,中国的访民们用不着再不远万里飘洋过海,到异国他乡去拦车鸣冤!

宇明固定域名 http://yuming.qxbbs.org

[读者投稿与反馈(欢迎留言!)] [返回顶部↑]

相关文章:
 

美国治罪中共代理人意义重大

揭华为造假欺骗消费者 爱否科技公司遭整肃

远离中共是福 特斯拉见利忘义 关键技术被盗

(附下载地址)“学习强国”刷分软件被挂上GitHub 中共傻眼

微软发现华为手提电脑存在后门

川食安事件大反转 民斥政府发布会颠倒黑白

传播真相 守护传统 大纪元获美国主流认同

川金会突生变未达成协议 更多细节曝光

横河:让法官上央视认罪的效果

谈判获进展 美国推迟对华加税 执法机制仍是无解

[ 关 闭 本 页 ]


请使用IE5.0 以上 最佳分辨率1024*768
Copyright(C)2003-2008 YuMing site all rights reserved.
版权所有: 宇明小站 Copyright (C)2003-2008 ,保留全部权利 ,欢迎转载!
特别声明:本站新闻只代表文章作者的观点和陈述